Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Во что будем одевать деток этой зимой?

Во что будем одевать деток этой зимой?

Сообщений 211 страница 240 из 498

211

а на кассе лежат буклетики со скидкой 10% на покупку от 1500 - не забудьте взять

0

212

У нас куома в розовый цветочек,но купили маленькие,20размер.Боюсь,как бы не переросли.

0

213

мы куому за 2750 фаваретти - 1430, кстати там было много облегченных валеночек котофейских и еще фирмы другой, так что кому нужна зимняя обувь посмотрите может что и подберете

0

214

купили мы сегодня котофей за 1450 р.

0

215

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/fotku.gif

0

216

Ksu, выложу чуть позже

0

217

уже снег за окном вовсю падает, а мы все еще комбез на зиму не купили(

0

218

успеете, еще можно в осеннем гулять
кстати тут спрашивали про Хиппо-Хоппо, у нас такой комплект осенне-весенний, все нравиться (он еще подстежку меховую имеет), но на мой взгляд курточка как то грубовата

Отредактировано Little Horse (Пн, 12 Окт 2009 21:58:09)

0

219

у нас полукомбез, вот и думаю про курточку. что-то в карапузе и иженбэби ничего по расцветке нашего размера не нашли. у меня вопрос по поводу натуральный мех или холофайбер? что-то не доверяю я ненатуральному

0

220

shampoony написал(а):

что-то не доверяю я ненатуральному

У меня подруга говорит что холофайбер это очень тепло http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif . Я вот тоже смущена этим. У меня была как-то зимняя куртка на синтепоне, так как дунет - так прям продувало всё. По мне синтепон это та же почти фигня что и халофайбер, тока последний при стирке комками не сбивается(может еще отличия есть?)
Я на Выростайке еще брала комбез на холоф., типо зимний. Но брала на осень...вот начнем носить посмотрим как в нем тепло   http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif

0

221

Ника написал(а):

Я на Выростайке еще брала комбез на холоф., типо зимний.

Ника, это фиолетовый?

0

222

вот это меня тоже смущает, если толстый слой, то пропотеешь, а если тонкий, то продует. натуралка есть натуралка

0

223

Юльчик написал(а):

Ника, это фиолетовый?

Ну он больше бордовый мне кажется...не знаю как обозвать..

0

224

shampoony написал(а):

натуралка есть натуралка

эт вы типа про мех натуральный говорите или про что...?

0

225

да, у нас лялечный на овчине, я довольна

0

226

shampoony написал(а):

лялечный на овчине

В том то и дело, что лежать в овчине хорошо, а вот ходить, думаю, тяжеловато будет...

0

227

А как комбезы на пуху? У кого-нибудь детки носили?

0

228

Мама Настеньки
мы носили в прошлую зиму, спали вернее, и в эту будем ходить, он как раз Арине, мал не будет. Пух не скатался при стирке, сохнет сутки правда, не тяжелый, фирма Акс арт вроде. Меня устраивает.

+1

229

Девочки, вопрос - кто-нибудь встречал в обувных детских Демары? Очень заинтересовалась ими. Была в ДМ сегодня, примерили Куому и Фаваретти. Дорого, блин.

0

230

А ведь в ДМ была акция на Фаваретти. Там одна моделька 799 р стоила.

0

231

Мама Настеньки написал(а):

была акция

Я думала попозже закупиться... А у нас беда, прям. Мы ВДРУГ выросли из осенней обуви. И что теперь? Покупать на 3 недели? Резко озаботилась :) Сейчас они стоят 1900 с чем-то там, представляешь...

0

232

Алена, а тебя именно Демары интересуют, у нас вот такие сапожки, стоят 880р.
http://www.antilopa.ru/pic/IMGQOAzpd.jpg

0

233

Почитала о Демарах, поэтому они и интересуют. А Антилопы свои вы где брали? И если можно - расскажи о них - впечатления, ощущения

Отредактировано Алена (Пн, 12 Окт 2009 22:50:37)

0

234

Алена написал(а):

Покупать на 3 недели

может тогда и попроще купить или б/у

0

235

Даже б/у не хочу на 3 недели. Хочу купить что-н вроде демаров, их можно носить уже сейчас.

0

236

Алена, покупал в Алладине, на Окт.Революции. Там вроде и синие были, так как мы ходим мало по улице, то носим с шерстяным носочком. А так то я считаю для осени самое то, мне кажется они теплее, чем простые ботинки с какой-нибудь флисовой внутренностью. унас вот были ботинки кожаные, так ножки постоянно холодные были.

0

237

Света, спасибо! Смотаемся - посмотрим.
Девочки, если демары увидите, стукните в личку, пожалуйста.

0

238

Мама Настеньки написал(а):

А как комбезы на пуху? У кого-нибудь детки носили?

Мы на пуху носили в прошлом году, очень легкий и теплый фирмы Ариадна-96, а ещё у курточки верхняя часть отстёгивается от пуховой и эту ветровочку легко стирать, я за зиму раз 6 стирала и не переживаешь за пух, а сам пух один раз стирала.
Покупали нам его в Ижене в прошлом году за 3800р.

Отредактировано RIFEYA (Вт, 13 Окт 2009 12:07:03)

0

239

я одела свою красотку по полной!!!
с прошлой зимы у нас остался комбез Керри, ростовка 86 и шапка такая же. по размеру сейчас вообще отлично. и еще плюс купили комплект Керри куртка и полукомбез. рост 80 - сама удивилась. плюс Куомы на сильный холод и Фаваретти серебряные на сейчас! еще носочки из шерсти мериноса фирмы янус. осталась шапка!!!!!! вот так.

0

240

Мама Лизы написал(а):

комплект Керри куртка и полукомбез

где? в этом году только на мальчиков комплекты в продаже видела(

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Во что будем одевать деток этой зимой?