Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Во что будем одевать деток этой зимой?

Во что будем одевать деток этой зимой?

Сообщений 181 страница 210 из 498

181

мегамодно, я себе угги хотела, но что то постеснялась.... возраст....

0

182

Я и себе уже прикупила, жду зиму http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif

0

183

я тоже себе все угги заказать порывалась, но все не решусь...
Юльчик ждем отзывы)

0

184

Юльчик
давай похвастайся, фотку выложи

0

185

а мне и заказывать не надо было, в отпуске стояла перед ними, но .... лохушка видно

0

186

может темку замутить про наши одежки-обувки, взрослые?

0

187

Little Horse написал(а):

может темку замутить про наши одежки-обувки, взрослые?

ага, давайте!

0

188

Я и в наших магазах взрослые угги видела.Но купить такие себе чего-то не захотелось.А с чем их носить?

0

189

София написал(а):

А с чем их носить?

да, хоть с чем)

0

190

с джинсами и пуховиками, куртками.... с шубой думаю будет не очень :)

0

191

А я вот что нашла Теплый комбинезон

Комбинезон на девочку

теплая куртка

Отредактировано Svetlaychok (Чт, 8 Окт 2009 16:56:30)

0

192

посмотрела  ссылки прикольные вещицы а главное недорогие!!!!  А я на ю-маме увидела по объявлению вчера куртку демисизонную на дочу розов.иск. мех такая прикольная стильная ,попросила сестру в Ебурге и она мне сегодня ее купила !!!!и недорого!!! УРА!!!! Думаю ляльке тоже в Ебурге конверт присматривать буду

0

193

http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderwelts … index.html вот этот комплект купила ему по весне, ну на осень-весну, очень легкий, да и не в восторге я, фото на сайте отлично сделаны, но я больше в и-нете, не видя  модель, покупать не хочу

0

194

а кто-нибудь покупал одежду Hippo-hoppo? как носится? стирается?

0

195

shampoony написал(а):

Hippo-hoppo? как носится? стирается?

у нас есть штанишки (весна-осень) непромокаемые и ветровка -  и носится и стирается замечательно... качество устраивает... стираю либо в машинке, либо замачиваю и на руках - все отстирывается... не пожалела, что купили

0

196

тоже есть куртка весна - осень и штаны, стирается отлично, но ткань на куртке не очень...
После стирок как то "замахрилась", как будто ворс появился, вот. Был еще пуховик аляска, носили с 4 до 6 лет, супер вещь была, ткань другая, чем на куртке, стиралась хорошо, сох равномерно. Он очень нравился.

0

197

Юльчик написал(а):

но ткань на куртке не очень...После стирок как то "замахрилась

у нас такого не было... может мы мало носили..

0

198

shampoony написал(а):

Hippo-hoppo

У нас был зимний костюм. нареканий вообще не было.

+1

199

Юльчик написал(а):

После стирок как то "замахрилась", как будто ворс появился

У нас не было такого. До сих пор как новый. хотя стирала оч. много раз.

0

200

Ой-ля написал(а):

У нас был зимний костюм. нареканий вообще не было.

вот и у нас по зимнему не было нареканий, а осенняя куртка после 1 стирки разочаровала http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sorry.gif

0

201

посоветуйте - где можно купить хорошую и недорогую обувку на зиму ребенку? может в Котофее на вагонке есть? а то наши зиминие сапожки нам оказались уже малы.. а мы на них так рассчитывали

0

202

Любимка
Фаваретти в ДМ не смотрели?

0

203

Юльчик, это  на Островского?

0

204

Любимка
да, только я не помню их цену...

0

205

вообще-то я хотела бы что-то попроще... недорогое, но сносное по качеству...

0

206

Я спросила у продвцов в ДМ до скольки минус эти фаваретии - мне сказали что до минус 10. А цена где то 1500.

0

207

Прошлогодний зимний комбез оказался в самый раз, так что зиму эту думаем, что отходим.

0

208

Мама Настеньки
Little Horse
девочки, за сколько купили и куому и фаваретти в др?
мы на днях поедем соньке на зиму затариватся!

0

209

Сегодня видели в ДМ Куому, на мальчика маленькие размеры 2600 где-то. На девочек тоже много и розовые, и бордовые, прикольные такие

0

210

Ольга
наши стоят 2560 -7%

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Во что будем одевать деток этой зимой?