Девочки, а может быть такое, что все и наполнитель даже полиэстр 100 % считаться зимним?
Не поняла я вопрос....
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Во что будем одевать деток этой зимой?
Девочки, а может быть такое, что все и наполнитель даже полиэстр 100 % считаться зимним?
Не поняла я вопрос....
Я на этикетки посмтрела, так написано: подклад, наполнитель и верх 100% полиэстр, а о холофайбере даже речи не идет. Фирма "Данило", может кто покупает вещи такой фирмы?
мы сами Данило не покупали, но видела их костюмы зимние в детском мире на ленина, прикольные у них еще рюкзачек такой
Мама Настеньки
Спасибо за статейки-луч света в темном царстве, а то эти продавцы-консультанты такого тебе начешут! Только самой надо читать этикетки!
"Для следующих стирок обзаведитесь средством для стирки мембранных тканей. Расход его очень мал – как правило, одной бутылки хватает на два года, ведь мембранку стирают редко."
если кому интересно средство для стирки мембранных тканей мы покупали в спорт мастере, около 150 руб пузырек, консультант сказала, что хватит надолго
ой, а в последней ссылке наш комбезик "Даня в Рейме кэжуал" один в один и отзывы не плохие, рада
спс Мама Настеньки
Мама Настеньки
а по обуви нет такой же подборки? искать времени совсем нет
Девочки, кто и что может сказать про фирму "ORBY"? Хотелось бы отзывы услышать. Мне коллекция не очень понравилась, но кому как.
Юлёна
Ты знаешь, мне не вся ткань понравилась, на некоторых моделях хорошая, а на других ваще г..., тонкая, рыхлая плащевка. Однозначно, надо смотреть, но в носке, говорят, хорошо и тепло!
Юлёна
Мы Орби скорее всего брать будем. Уж сколько я всего пересмотрела и перечитала. Конечно, я бы лучше Керри взяла, но так как это большая проблема, остановились пока на Орби. И МамАнечка об Орби только хорошее говорит)
Спасибо девочки. Но все-таки стоит самой посмотреть и пощупать
дак конечно) а еще нужно объязательно померить и посмотреть как сидит) орби много в Ижен-бэби и в Кинедр-моде
А по ценам как, орби?
от 3,5 т.р и выше.
в Кинедр-моде
Мы там Данилу смотрели, выбор есть.
Юльчик, а по ценам как Донило?
а по ценам как Донило?
В ком-ке вроде новый продовали...(на сайте)
Юльчик, а по ценам как Донило?
Не знаю, я своему ДАНИЛКЕ смотрела:-)))
Каламбурчик получился)
Мы сегодня еще в Селу заходили, там комбезы пух/перо и на мальчиков и на девочек до 2-х лет. Стоят 3500. Качество вроде приличное. Только меня смутило, что там на штанинах нет внутренней резинки, чтоб снизу не поддувало.
Вот нашла можно и красный и голубой посмотреть
http://www.sela.ru/catalog/childclothing/18522
Мама Настеньки
Мне понравились комбезы!
У Ланьки пуховик Села, покупали в прошлом году, но он тонковат, на мой взгляд. А ткань хорошая и сшит отлично!
а по ценам ничего нет!?
Юлёна
в Селу заходили, там комбезы пух/перо и на мальчиков и на девочек до 2-х лет. Стоят 3500. Качество вроде приличное.
А, понятно!
Юлёна
если ты про Селу, то они 3500
для меня это дороговато.
Отредактировано Юльчик (Вт, 16 Мар 2010 23:47:50)
Юльчик
Кайф!!! Блин, тоже хочу... На след. год объязательно такие купим.
хотим)
И еще, сколько они к вам шли?
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Во что будем одевать деток этой зимой?