Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Ваши отзывы о детских садах

Ваши отзывы о детских садах

Сообщений 211 страница 240 из 506

211

Лерик, а кто рассорился то?  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/shok.gif вроде бы все нормально...тихо, спокойно пообщались...

0

212

Ой-ля написал(а):

тихо, спокойно пообщались...

ну если все что выше тихо спокойно, тогда я извиня http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif юсь))))))))

0

213

Ника написал(а):

Думаю тут негодовать не стоит. Пусть каждый по совести делает. Потому что нет смысла к ней взывать если её нет, либо зачем тыкать носом тех кто реально не может.

+1

0

214

Лерик, это они так друг друга любят ))))  по-своему ))))

0

215

fudome написал(а):

просто обидно - кто-то в лепешку разбивается, а кому то вообще фиолетово....

это существовало в наше детство, просто раньше общественное мнение очень сильно влияло на людей, а сейчас больше принцип "моя хата с краю"

0

216

shampoony написал(а):

это существовало в наше детство

наверное это всегда существовало.. особенно в нашей России, где Ванька привык на печи лежать, а сани сами везут и все делают ))) вообще я тоже раньше возмущалась когда возникали подобные ситуации, что люди так вот хвостиком приклеиваются к твоим делам и живут на всем готовом, а потом поняла что только себе нервы порчу

0

217

а воще-то тема "отзывы о д/с", а мы куда-то влево забрели опять ))

0

218

Любимка
я уж поняла что любовь у наших девочек такая))))

0

219

да, мне вот никто так и не ответил про 146 садик на Циолковского. Так хочется услышать отзывы

0

220

Иришка написал(а):

Мы ходим в 38 ясли на Вагонк

дочка также ходит в этот садик, в принципе довольны

Иришка написал(а):

вы же сами видите. как он идет к воспитателям и как они к нему относятся

ага дочка с радостью бежит в группу, ей там нравится.

0

221

Не стала просматривать все сообщения. Простите, только последнюю страницу.
Хочу поделится впечатлением о ДОУ №3 (Кр.Камень, Пархоменко), средняя группа.
Муж обходил садики и остановил свой выбор на нем (поприличнее).
Всё в садике делается только с помощью и на деньги родителей (а где сейчас не так). В садике чисто и светло, сделан ремонт.
Раз в неделю ходят в бассейн (прямо в садике, пока грипп не водят конечно), приходят преподаватели изостудии, ритмики. За два месяца уже четвертое стихотворение учим. А какие работы ребенок делает (дома всё отлынивает "Не могу да не умею")!  Красота!!! Ходим с удовольствием, вечером раньше пяти не забрать (гуляют ли, или в группе играют).
Воспитателями очень довольны, молодые, заботливые. Правда, думаю им тяжело группа большая (около 20 человек) и если хотя бы половина такие же активные как наш Гошан!!!! Не завидую.
Конечно, взяли нас не так просто, но это уже отдельная история (у подруги, кстати, похожая с Вагонским садиком). Но я думаю, того стоит.
Сейчас готовимся к Новому году, шьем костюм и учим стихотворение.
Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв пригодится.

+1

222

ole4ka, а у вас в какую группу малышка ходит?

0

223

Иришка
дочка ходит в группу № 5

0

224

а мой во вторую

Отредактировано Иришка (Пн, 30 Ноя 2009 19:30:28)

0

225

а есть отзывы о 188 садике на ГГМ?

0

226

Vlady,  этот садик не "Сказка"? если тот, то Рифея водит в него своего сына, им вроде нравится

0

227

а есть ли тут кто-то из 142 садика? который "серебряное копытце" на Аганичева 6А..
мы туда оформляемся, но меня смутило, что там мальчиков больше, чем девочек.. и вроде очень строгая заведующая..
пожалуйста, очень хочется услышать отзывы родителей, чьи дети посещают сей детский сад..

0

228

5787
У моей подруги туда ходит сын в подгот. группу и дочь пойдет, им нравится, хорошие воспитатели в группе, а завед. вообще с ними хорошо общается, очень ответственный человек, всегда посещает и выступает на родит. собраниях.  Ничего плохого о ней не слышала http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

229

а я сама ходила в этот садик в свое время.  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

230

Оксанамамаа вот мне очень интересна история вашего ПОПАдания в садик т.к. нам это еще предстоит, если можете расскажите? или в личку!

Отредактировано lumoss (Сб, 5 Дек 2009 16:27:06)

0

231

Юльчик - спасибо,
мне заведующая тоже понравилась, хотя и строгая..
посмотрим, как там освоится ребеныш.

МамАнечка - и как воспоминания? :-)

0

232

5787
в садик я любила ходить!

0

233

Ника написал(а):

А правда что даже если садик НТМКий, то бюджетникам там скидка?

Да,это так

0

234

202 садик на ггм! Что скажете? Кто-нибудь ходит туда?

0

235

и 203? может про него знаете...мы туда собираемся....

0

236

Little Horse написал(а):

и 203?

У подруги ребенок ходит последний год... очень им нравится..  и сестра сводная у меня ходила - без нареканий. Занимаются с детишками, воспитателями довольны. Поборы правда, но думаю  это не проблема для обеспеченных родителей.
Единственный конфликт у подруги с администрацией садика был по поводу того, что поставили прививку от гриппа без разрешения и уведомления  родителей (причем у ребенка на момент прививки был насморк). Она по этому поводу устроила скандал и в последствии  каждый год писала отказ от прививок от гриппа. Сначала ругались, пытались уговорить,  потом приняли как данность.

0

237

Любимка написал(а):

Поборы правда,

что рассматривать как поборы?

0

238

Любимка
спасибоньки , на счет материальной помощи я уже в курсе :) лишь бы все, это все не напрасно было....

0

239

про поборы точно не знаю - врать не буду что конкретно... я не уточняла за что именно платили, но собирают деньги постоянно - то на то, то на другое (ну например в одном из муниципальных садиков -  я не беру во внимание именно 203 - каждый год собирают на костюм деда мороза и снегурочки, по-моему перебор)

кстати знаю непонаслышке (заведующая детсадом рассказывала), что есть необходимым минимум занятий, который по закону деткам должны давать бесплатно, а многие детсады взимают за эти занятия плату.. остальное же - платные занятия - должны предоставляться по желанию воспитанника и его родителей - то есть если нет желания ходить в  тот же бассейн, заставить вас по закону вроде как никто не может, но в реальной жизни большинство детсадов просто ставят перед фактом, что группа будет ходить в бассейн и надо сдать на него деньги.. никакого выбора (посещать бассейн или нет) вашему ребенку и вам не предлагают
весь перечень обязательно предоставляемых бесплатных услуг, а также необязательных платных услуг должен быть регламентирован документально в каждом детсаду и заведующая обязана предоставлять эту информацию каждому желающему родителю, даже тем, кто только записывает своего ребенка в детсад

0

240

мы платим помимо платы за ДС - 4100-00
за хореографию: 15р/занятие
за гимнастику: 20р/занятие
сколько занятий ребенок посетил, за столько и платим.
50р/мес - фонд группы, на всякую мелочевку, я не вникаю.
еще за кислородный коктейль, если предлагают, 150р - 10 кокт. но это не каждый месяц.
еще иногда приезжает театр или оркестр за 40 р.
вроде все.

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Ваши отзывы о детских садах