Лиси4ка
понятно... простите, ни в коем разе не хотела обидеть... хорошо что все так как вы пишите (кроме фин. состояния конечно)
Отредактировано Любимка (Вт, 9 Фев 2010 21:37:39)
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Ваши отзывы о детских садах
Лиси4ка
понятно... простите, ни в коем разе не хотела обидеть... хорошо что все так как вы пишите (кроме фин. состояния конечно)
Отредактировано Любимка (Вт, 9 Фев 2010 21:37:39)
Любимка
Лен, все нормально. Я не обижаюсь.
Лиси4ка
Спасибо! осталось найти магазин Росинка.
мне интересно, почему многие родители считают, что садик это чуть ли не зло вселенское, мечтающие содрать побольше ваших деньжат)
ну так конечно никто не считает,но доп услуги я тоже считаю,что лет так с 4 надо.................
старшая ходила в НТМКовский садик за 4тр,и была одна в группе не с ,,НТМК,,, да я оплачивала все услуги,тк считала что вкладываю в своё дитя, и из всего,что было нам на пользу пошла физ-ра, а остальное,мне кажется,мозг ребенка просто не усвоил, а теперь у меня двое готовятся в садик идти ,и переплачивать за то, что не усваивается детьми,считаю бесполезной тратой денег
Я не против, как таковых, платных услуг, но лет с 4-х.
+мульён
магазин Росинка
в начале улицы Газетная (от поворота с ост. Островского)... там еще рядом сберкасса
ЛолаМагазин находится напротив (через дорогу) 18 гимназии.Отдельно стоящее здание в 2 этажа.Как сдание Сбербанка по Газетной, только следующее.Вообще-то, сейчас он не "Росинка" называется , а АОРТА.Там следующая(вторая) остановка маршрутки по Газетной.
Отредактировано София (Ср, 10 Фев 2010 11:40:54)
София
а Вы в какой пойдете?
А мы решили все таки с 3 лет идти
shampoonyЕщё не определились.42, 121 и ещё один на примете.
и переплачивать за то, что не усваивается детьми,считаю бесполезной тратой денег
[взломанный сайт]
Вот бабулечка из этого фильма "Как вырастить ребенка счастливым?" то же говорит
Фильм-беседа с психологом Ириной Ботневой. "Воспитание ребёнка"
ЧТО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
А мы собрались в 150 бывший НТМКовский на Кр.Камне.
Отзывы будут?
Девочки, кто водил в бюджет в логопедический по Ломоносова и 145 НТМК?Хочу ещё туда постучаться.
логопедический по Ломоносова
это который у телефонки? мне его нахваливали, но я людей не знаю, так сказать, знакомство в песочнице. Мы в 146 идем у Дворца Молодежи. Может кто водил, у меня есть вопросы. Стукните в личку, если не сложно
Хочу ещё туда постучаться.
тыж говоришь вас взяли кудато? или не хачешь в тот садик?
или не хачешь
Или не хочу Хочу лучшего для своего детя.Да и старшего перевести хочу.
София
плохо что ли занимаются с детьми?
shampoonyУ нас почти год один воспитатель, и её тоже нет- сессия-отпуск-диплом.Короче, полгода не было.Дети без воспитателя, без занятий, не гуляют.......А сейчас жалуются. что плохо себя ведут и не слышат замечания
Отредактировано София (Чт, 11 Фев 2010 15:26:22)
логопедический по Ломоносова
у меня знакомаю туда водит. все нравится, кроме кормешки. но, наверное, это на любителя.
Всем привет!
Отзовитесь кто-нибудь что-нибудь о садике на Кр.Камне №150
а кто-нибудь в 66 садик на Вые водит сових детей? как вам садик, воспитатели, медработник, заведующая?
Vlady
Мой туда не ходил, но хотели попасть, не получилось(( А так то садик отличный ( по отзывам знакомых)
А я разрываюсь....
Мне и на работу хочеться выйти-хотя крайней необхомости в этом нет.
А с другой стороны 1,5 года-мне кажется слишком это рано чтоб в садик отдавать.
А вообще в каких садиках есть ясельная группа на Кр.камне?
И какие садики считаються самыми самыми на Кр.камне?
А так то садик отличный
будем стараться туда попасть, тем более оч близко к дому
Ну вообщем мы тоже в садик собрались, раз родились уже
муж пришел к заведущей, причем он там на хорошем счету, с надеждой, что мелкого быстро запишут, а она и говорит, что щас строго в журнал записывают с 1 года, все проверяют и раньше попасть невозможно. Щас идут детки, которые в 2008 вставали на очередь. Короче как бы с работы не уволили...И так во всех бюджетных садиках. Вот и не знаем: то ли ждать этот садик, то ли в другой идти...
Vlady
У меня старшая туда ходила. Очень хороший садик!
Девочки! Кто-нибудь ходит или пойдет в 202 садик на ГГМ около минимарта? Напишите, пожалуйста, свои отзывы. Спасибо заранее!))))
Natashenka
слышала два противоположных мнения - одни нахваливали садик, другие ругали очень... так чтов идимо зависит от того какой у вас будет воспитатель
а вы точно попали? мы записались туда когда ребенку месяц был, недавно пошла к заведующей узнать какие мы на очереди, попадаем или нет, она сказала, что преимущества отдается детям работников НТМК и ВГОКа, а мы с мужем ни на ВГОКе не работаем, ни на НТМК, потому мы пока только в очереди и нам место будет только в том случае, если кто-то из счастливчиков откажется
Отзовитесь кто-нибудь что-нибудь о садике на Кр.Камне №150
Девоньки, ну неужели на Кр.Камне деток в садик никто не водит или 150-ый стороной стараются обойти?
А кто-нибудь знает про "садик" санаторного типа на пихтовке для детей с ослабленным здоровьем. Там вроде как проходят восстановительное лечение и даже возможно круглосуточное пребывание ребенка
Мы записались в 202, когда пойдем и пойдем ли не знаю пока
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Ваши отзывы о детских садах