Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Ваши отзывы о детских садах

Ваши отзывы о детских садах

Сообщений 271 страница 300 из 506

271

Группы формируют в конце лета.

0

272

Любимка
честно говоря - не знаю.Когда я туда первый раз - мне сказали,что запись ведется на 2011 год))))(Соне как раз к тому времени будет 3 года).Когда я пояснила,что "у меня назначено"))),путевку выдали через месяц!!!

0

273

не поняла что назначено, вы в дет саду сказали что записаны на это время или как

0

274

Нам сказали что группы набирают когда старшие уходят в школу группы сдвигаются. Т.е. ближе к осени. Нам в 2011 году будет 2,5 года летом. А по очереди мы толи 89 толи 98 муж точно не запомнил. Говорят если все кто записался пойдут, то очередь убывает примерно на 16-18 человек 89/16=5,5. А там сразу в школу  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

275

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/shout.gif  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wacko.gif

0

276

Собираемся в N70 (на гальянке бывший НТМКовский), скорее ближе к концу лета, т.к. мелкие мы еще, вчера жена ходила подтвердить, что мы пойдем (по ее словам, персонал, атмосфера, заведующая ей очень понравились, по первым впечатлениям). Кто раньше уже записывался на этот год, рекомендуют в течении февраля зайти к заведующей и подтвердить, что у вас таки все ок. В марте-апреле будут проводить еженедельные ознакомительные занятия, очень советуют попосещать.

0

277

sk123 написал(а):

мелкие мы еще

мелкие это сколько?

0

278

КоШкА написал(а):

мелкие это сколько?

1,1 года

0

279

а если не секрет об отработке речь шла?

0

280

КоШкА написал(а):

а если не секрет об отработке речь шла?

Да нет вроде, ничего такого не было.

0

281

Мы ходим в бюджетный садик 60 на Вые, в принципе нравится. Я вообще в таком вопросе непритязательна. Не смейтесь - впервые узнала, что в группах есть спальни, а дети спят на кроватях. А еще есть отдельный спортзал, актовый зал. Просто я выросла в другом городе, где садик был маленький, мы спали на раскладушках в этой же комнате, где играли, спортзала и актового в помине не было. Поэтому Димкин садик посчитала роскошью. О заведущей были наслышаны, что мол много за отработку в деньгах берет. С нас не взяли ни копейки, ремонтировали участки, красили, вообщем общественно-полезный труд. В течение года горку заливаем, а папа наш им комп от вирусов чистит. Думаю, мы там на хорошем счету и второго тоже там возьмут.

0

282

А вот подскажите пожалуйста, кто знает, в каком д/с ребенка "за отработку" точно возьмут - а?  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif  Мне очень актуально! Я бы отработку эту - без вопросов оформила, сколько скажут.
При нашем дебильном отношении к полным нормальным семьям садик по очереди нам вообще никогда не светит. И что мне делать с масявкой?

Кстати, вопрос без иронии. Мне действительно нужно место в садике для дочи.

0

283

Лола
у вас еще есть дети кроме малявочки? в какой садик он ходил? на без проблем записали в тот  сад куда митя ходил на сент 2010.

0

284

Он ходил в 110. Нас туда записали, и даже обещают, что вот будет возможность - и тогда... но вижу  я по ее глазам, что возможности этой нам не дождаться. Там все очень, очень не просто.

0

285

ну тогда действительно-надо искать...

0

286

Лола написал(а):

Там все очень, очень не просто.

да в любом садике все не просто, если полная семья, то ту-ту, жди до садика своей очереди. Мы 22 на очереди, заведующая сказала, что нас по-любому будут "отодвигать", если после нас пойдут льготники, так что если не подсуетишься, то и просидишь с ним.

0

287

Нати написал(а):

Мы ходим в бюджетный садик 60 на Вые

Мы тоже в этот  садик ходим...

0

288

Ой-ля написал(а):

Мы тоже в этот  садик ходим...

вы, наверное, в младшую ходите, а мы в среднюю.

0

289

shampoony
Так вот меня и интересует, где водятся такие заведующие д/с, которым нужны заинтересованные родители, готовые подсуетиться!

0

290

Лола написал(а):

где водятся такие заведующие д/с, которым нужны заинтересованные родители, готовые подсуетиться

как я подозреваю, так практически везде... разница лишь в цене вопроса и в способностях родителей эту цену предложить... [взломанный сайт]

0

291

да уж.  главное было б чего предложить...  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sad.gif

0

292

Лерик написал(а):

нас без проблем записали в тот  сад куда митя ходил на сент 2010.

нас тоже записали без проблем в ДС куда Аня ходит на лето 2010

0

293

Лола написал(а):

заинтересованные родители, готовые подсуетиться!

как показывает практика, большая редкость - в основном все хотят не прикладывая никаких усилий - получить место в садике с адекватными воспитателями, которые готовы облизывать их чадо абсолютно безвозмездно... к большому сожалению так не бывает, или оооочень очень редко... поэтому не понимаю возмущения родителей о так называемых "поборах"... смотреть на вещи надо реально - и своими силами сделать так, чтоб дитятке было в ДС максимально комфортно, причем совершенно не важно, чем вы располагаете - финансами, либо огромным энтузиазмом...

0

294

fudome
что же на нас, такую "большую редкость", никак не находится желающих?.. мы в четырех садиках на очереди. И очередь - бесконечная. Может быть Вы знаете, где они водятся, заинтересованные в нас заведующие? Можно - в личку. Я серьезно.

0

295

Лола
а в этих 4-х садиках заведующие не заинтересованные? подойдите да предложите?

0

296

Лола, я полностью согласна с shampoony - неужели во всех этих 4 садиках отказываются вам помочь?? не поверю... Надо просто подойти и "по душам" поговорить с заведующей
- объяснить, что вам ОЧЕНЬ нужен ДС и вы готовы оказать поддержку, причем не только первоначальную - но и, например, в дальнейшем... Объяснить, что в вашем лице они теряют "заинтересованных родителей" и тд и тп) не за что не поверю, что хотя бы 1 из 4 не отзовется)

0

297

Лола

все дело в цене вопроса... знаю случай - за место в садике родители делали ремонт ванной комнаты, полностью - от пола до потолка - кафель, ванная, унитазы, пластиковое окно - нехило им вышло я вам скажу... а так куча знакомых так устраивала - идут и предлагают помощь - заведующие многие сначала отказываются - типа ничем не могу помочь, тогда родитель говорит типа "у вас такие окна старенькие - может вам сменить надо, могу окошко поставить"... знаю случаи - и окна ставили,  и заборы возводили... правда одни ставили окна, но заведующей домой - вот это уже свинство..

0

298

Любимка написал(а):

правда одни ставили окна, но заведующей домой - вот это уже свинство..

у меня знакомые баню заведующей строили, считаю, очень крутой побор, но там двойня. так что лучше самим подойти и предложить свои "услуги", а то аппетиты разные

0

299

Окна

Любимка написал(а):

заведующей домой

,

shampoony написал(а):

баню заведующей

Ну это уже до абсурда ИМХО - я готова всячески помогать ДС, но не лично воспитателям и заведующей... в таких случаях искренне не понимаю людей, которые это поддерживают и покрывают, а потом плачутся коррупция и тд и тп.... я бы обратилась куда следует...

0

300

shampoony написал(а):

там двойня

ой,что то мне не по себе стало http://funportal.info/smiles/smile170.gif

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Ваши отзывы о детских садах