еслибы меня мой папа не опередел так назвать да и Ташу тоже
Только Tasha - Екатерина на самом деле
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Имя вашего малыша
еслибы меня мой папа не опередел так назвать да и Ташу тоже
Только Tasha - Екатерина на самом деле
мы вот с мужем тоже до конца не определились с именем, из нескольких вариантов думаю уже когда дочу увижу-определюсь, а вообще сейчас модные старые имена, ну мне так кажется, всякие Антонины, Есении, хорошие ведь имена и редкие, вообщем кому что нравится
Юлия Павловна хорошо звучит и папе легко говорить будет
Вот то что папе выговаривать легко - это в точку!!!!!!
Тоже про это имя думаем. Ну и мама предложила Маргаритой назвать...Опять - таки много "р" в имени... Рожу - скажу как назвали
а мне Вера Пална понравилось) но и Юлия тоже хорошо)
Эникен, это нормально?
видимо кому как....................помне так фу
Эникен
А папа что думает?Что,некому её вразумить?
а если это папина идея? звездных войн пересмотрел....
назвать сына Эникен
видимо эта идея взята из сериала "Саша плюс Маша" )))
"Саша плюс Маша" )))
Мне тоже так показалось.Видимо,она похожа на молодую жену папы .
а чего там в "саше+маше"? (на правах маленького оффа))) я вот только из зв. войн знаю...
там молодая жена (работает она стриптизершей) Сашиного папы назвала сына Эникен,в итоге потом ни папе ни ей до сына пофигу было и воспитывали его Саша и Маша
молодая жена папы назвала сына Эникен
ну... сценаристы видимо тоже решили обыграть тему с именами... что многие родители хотят дать ребенку необычное имя
я так думаю, что Антон тоже прикалывается..
Отредактировано Любимка (Вт, 29 Дек 2009 14:34:48)
Антон, убери уже фотку, а?
Ну не в тему я...Листать надоело.....
Бедный Эникен...
Решили мы лялю назвать Олей. Оля - ляля
Лёлька, клёво)
Первого сына папа назвал в честь меня Олегом (я Ольга) еще до того как пол ребенка узнали. сказалсын Олег будет и точка, так что голову ломать не пришлось. А вот сейчас второго не знаем как назвать, голову ломаем, спорим...муж хочет Ромкой, я предлагала Львом, Ильей, Валентином, мне кажется, что с отчеством Евгеньевич сочетается хорошо. Уперся....никаких львов, на Валентина и Илью еще согласен
У мужа брат живёт в Англии. дак вот когда у нас родилась дочь - он предлагал назвать её Джессикой или Самантой (у них очень популярны эти имена) Мы тогда прикалывались: Джессика Михайловна , хотя в итоге всё равно необычно назвали. А если говорить о популярности - среди наших знакомых и знакомых знакомых наиболее частро встречаются Маши, Даши, Насти, Сонечки и Полины. Действительно, сейчас очень редко называют именами нашего поколения - Светами, Танями, Наташами... А среди мальчиков часто слышу имена Данил, Никита, Арсений, Кирилл, Ванечка.
Сейчас помоему никто и Ларисами не называет
А я Бориса Хигера изучала, короче по его книгам нам с мужем нужно ребенка назвать такими именами!!!! кошмар просто, типа Лаура или Аделина, в результате просто имена выбрали по характеристикам, ну конечно учитывали сочетание "твердого" отчества и "мягкого" имени. А в общем-то Борис Хигер вообще очень замечательно "разжёвывает" как нужно называть ребенка, чтобы не было мучительно больно ребеночку в будущем от его имени! От имени формируется и характер человека и его привычки и болезни, короче всё по немного!
Отредактировано Екатерина (Вс, 14 Мар 2010 21:58:12)
Данил, Никита,
это точно)
а я все равно рада, что у нас Мишка и Вовка))
мы свою Виталией назвали и ни капли еще не пожалели!!! Вита, Виталька, Туся, Витуся, ВитАлинка)))))
я все равно рада, что у нас Мишка и Вовка
У меня если бы мужа не звали Миша, то сына возможно тоже назвали бы Мишутка, просто я не люблю одинаковых имён. А вообще, когда мы выбирали имена, то для нас важно было, чтобы имя было не избитое и не самое распрстранённое.
Сейчас помоему никто и Ларисами не называет
Я точно ни одной маленькой Ларисы не знаю Также, как и не знаю маленьких Галь, Людочек, Надь и Любаш.
Виталией назвали
Очень красивое имя!
Вот-вот, сейчас ведать не модно это имя, как и многие другие.
А мы свою дочу назвали Софьей, наверное самое популярное теперь имя, но зато в родне у нас еще такого имени не было!
ведать не модно это имя, как и многие другие
Да мне кажется, что через пару поколений и на наши имена вернётся мода, также как и сейча сдетей называют старорусскими именами, которые носили наши прабабушки.
может так и будет, как говориться: - "Земля круглая, все повторяется"
А мы искали спокойное имя, раз отчество тяжелое для произношения. Назвали Полина, да и в родне не повтоярется (что в принципе сложно сделать, т.к. она очень у нас большая), а сейчас в поликлиннику приходишь , а Полин по коридорам бегает как много. Я и не думала, что оно снова в моде. пока не назвала не сталкивалась, или внимание не обращала
До этого времени как-то наоборот детей называли в честь кого-то из родни. Сына в честь дедушки, например.
Я знаю суеверие одно, что нельзя ребенка в честь кого-то из родни называть или просто таким же именем. Типа он повторять судьбу этого человека будет и не самое лучшее от него унаследует.
У нас в родне так получилось: бабушка назвала сына как предыдущего ребенка, который умер от воспаления легких. В итоге просидел мой дядя полжизни в тюрьме и туберкулезом болел. Вот после этого мы в родне и боимся повторений.
Это помню где-то в середине-конце 90-х ещё, буквально за год-полтора у населения России как будто программу поменяли в подсознании
Ну и что? До середины 90-х и одевались все из одного магазина в одинаковую серую одежду, никакой индивидуальности не было.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Имя вашего малыша