Nomi написал(а):А меня бесил вопрос, уже на последних месяцах беременности, "Выбрали имя уже?" я вообще взрывалась, все кому не лень с этим вопросом, вообще все.
Мне и так было о чем думать в тот период, а они все лезут
это наверное всех на подходе мучают. у меня узи толком ничего не показывало, в смысле пола. Но оба имени были готовы, а я с дуру оба их обнародовала, что дочку Софьей назову, а сына Святославом. Вот когда 3-е узи не показало, все стали твердить, что девочка, а мама чепчик розовенький в комплект на выписку вложила. Я ей, типа внучку хотела? А она меня своим ответом вообще "сразила", что на работе ей сказали, что если не показывает, то 100%-но девочка, типа стесняется, скромничает. Я и говорю, у нас "спецов" на увз кто гинеколог, кто педиатр, нафиг в поликлинику ходить, тут к маме в цех заглянуть надо .
А у мужа знакомый по аське тоже выдал, когда написала, что не знаем, кто будет, он мне сказал, типа, если девочка, то будущая мамочка пострашнеет. я ему - ты где видел хоть одну женщину, которая бы сама добровольно призналась, что пострашнела . наслушаешься народной мудрости и примет