хм, у меня все нормально. выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопочку "цитировать"? в посте того, кого цитируешь.
как у тебя, у меня получилось, когда я выделила текст в нужном посте, а кнопку цитирования нажала в своем...
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Поехали!
хм, у меня все нормально. выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопочку "цитировать"? в посте того, кого цитируешь.
как у тебя, у меня получилось, когда я выделила текст в нужном посте, а кнопку цитирования нажала в своем...
дааа, тока что попробовала, просто запарилась в кнопочках. Сори.
главное, что все выяснилось)
Это специально такие буковки большие сделали?... или у меня что-то с глазами уже перед сном...
Не только у тебя)))
какие букофки?... у меня в 3 браузерах нормально все с букофками...
у меня сегодня тоже нормально а вчера были ОЧЕНЬ большие буковки
если повторится, пробуй F5 понажимать.. а вообще может глобальные админы периодически что-то с движком творят...
А у меня до сих пор ОЧЕНЬ большие буковки...[взломанный сайт]
F5 раз 10 нажимала, ниче не помогает, придется теперь так значит мучаться...[взломанный сайт]
попробую показать, что у меня на экране, не знаю только понятно или нет будет
Причем у меня и через IE и через оперу одинаково...а на других сайтах намана...
можно попробовать в настройках браузера покопаться и сделать шрифт для отображения именно пользовательский.принудительно запретив показывать дефолтный шрифт страниц...
проблему буду пытаться исправить, но дело в том, что у меня такого нет...
бывает изредка - когда страничка недогрузилась, но обновление помогает...
попробовать в настройках браузера покопаться
я лох в этом деле...
Котенок, вот смотри, у меня главное что шапка форума (в том числе и чат) отображается нормальным шрифтом, а все что ниже гигантским шрифтом...
браузер IE 6?
попробуй нажать ctrl и покрутить колесо мышки.
браузер IE 6
IE 7
попробуй нажать ctrl и покрутить колесо мышки
дохлый номер
понимаю что уже надоела, но мне не к кому больше обратиться.
А-а-а...ладно, буду так читать, хоть и не удобно...
хм.. а тут "Вид>Размер шрифта>" какое значение стоит?...
Кать, смотри, попробую еще раз скрин вставить, чтоб было видно шапку и чат и чуть чуть самого форума.
т.е фактически получается что шапка и чат нормальным шрифтом, а все что ниже крупно очень и шрифт какой то странный...
Пробовала крутить колесико с Сtrl, так все уменьшается полностью, шапку ваще не видать.
дурдом какой-то...
попробуй еще раз обновить.по ходу поняла в чем дело
О-о-о-о-о, чудо!!!! у меня все нормально!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Спасибо!!! [взломанный сайт] Что это было???
все оказалось проще-пока химичила с расположением баннера, подтерла окончание одного из скриптов... в результате настройки текста для объявления у некоторых стали распространяться на весь форум (тут уж от настроек браузера зависело - мои просто в случае некорректного отображения заменяют настройки на пользовательские - т.е. те, что я ему задала)... хорошо, что написали. а то так бы и мучались)
а я еще думаю, чего это у тебя comic sans и размер как в строке объявления (ну где про приветствие новых участников и т.п.)
ГЫ...не мы б не мучились, мы б в любом случае отписались... Еще раз спасибо, что своевременно реагируешь на вопросы и замечания!!! [взломанный сайт]
Супер админ!!!
и размер
мне такие буковки еще долго сниться будут...[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Поехали!