У них видимо возраст сейчас такой(4 года детки у меня в группе).Каждый день почти с таким сталкиваюсь.Или мальчики снимают трусы и трясут своим "имуществом" друг перед другом или еще чего по хлеще.А вот одна девочка вообще отожгла:снимает трусы,нагибается,а другая стоит сзади и шлепает ее,и причем не слабо так.В общем мне там не скучно)))
Детки жгут)))
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться32Ср, 15 Июл 2009 08:45:10
Моя вчера отмочила: едем в машине речь идет о запачканых штанах. Говорит - запачкала, блин. Я пытаясь искоренить слово-паразит говорю - а ты что блин то пожарила, а потом замарала? и вообщем пытаюсь ее этим доканать... В ответ: мама, ну этот блин, это как ЁКЛМН, ебтвоюмать....нуу так, всегда говорится... мы были в шоке все, причем так у нас никто не выржаеся....
Поделиться34Чт, 16 Июл 2009 01:16:00
Даааа,дети как скажут,тут хоть стой,хоть падай)))
Поделиться35Чт, 16 Июл 2009 07:42:16
ггы)))
так у нас никто не выржаеся....
зато в садике всякое может быть, да и на улице уши ведь не станешь затыкать...
Поделиться36Вт, 21 Июл 2009 20:57:03
Только что хохотали.... Папа лежит на диване,Ксюшка ползает по нему с овальной пластмассовой чашкой (это у нее тазик).Тут тазик случайно падает с высоты папе прямо на лицо,папа не выдерживает и произносит мат (еб...ный в рот),на что Ксюшка:где робот идет? Сейчас робот придет?
Поделиться37Вт, 21 Июл 2009 20:58:21
Папа набивает головой мячик.Говорит :я мячик головой набиваю.Ксюша:ты прямо в говно забиваешь?
Поделиться38Вт, 21 Июл 2009 21:56:21
блин, суп варила, прочитала, работа встала на 10 минут
Поделиться39Ср, 22 Июл 2009 01:02:27
Еще кстати перед сном отмочила.Положили в пластмассовое ведро перед сном разные фигурки от сортера и легла спать с ними,потом когда стала поворачиваться,то ведро опрокинулось,крышка открылась и фигурки рассыпались.Ксюша как заревет и говорит:мама у меня все говно выпало.
Так что у нас сегодня это слово лидировало)))
Поделиться40Сб, 25 Июл 2009 23:47:41
Ксюшка сидит и читает книжку про животных,открывает страницу,где нарисованы два козленка.Папа ее спрашивает:
-Ксюша,кто это нарисован?
-Это жирафик
-А это?
-А это тоже лось...
Поделиться41Сб, 25 Июл 2009 23:49:30
Еще утром отмочила.Держит в руках динозаврика и спрашивает меня:
-Мама,а почему у него нога такая кривучая?
-Не знаю,отвечаю я.
-А я знаю.
-И почему?
-Потому что он придурок...
Поделиться42Сб, 25 Июл 2009 23:59:35
А у нас сегодня доча хитро интересовалась, что это за болезнь такая "Доска зеленая" . Переубедить на тоску оказалось делом сложным))))
Поделиться43Пт, 31 Июл 2009 16:25:34
В воскресенье плавали на лодке по тагильскому пруду, остановились у цветущих лилий любуемся, мелкая просит дай телефон позвонить. Я грю - на. Делает вид что набирает, потом якобы разговаривает: Ром, ты где? В саду?, а я на море......, потом еще набирает и говорит, Ксюх ты где дома, а Рома в саду а я на мореее, (с блаженной улыбкой....). Обхохотались все... жертва рекламы))))
Поделиться44Вс, 20 Сен 2009 21:47:07
На юге почти каждый вечер пропускали по пол стаканчика вина, дочка наблюдая за этим не в первый раз выдала: деточка моя, ты же распьянишься
Поделиться45Пн, 21 Сен 2009 01:12:16
ой блин, от души посмеялся )))) нарочно не придумаешь )))
Поделиться46Пн, 21 Сен 2009 17:14:51
детки жгут это точно))))). МАлыши как скажут, так скажут. хоть стой , хоть падай.
Поделиться47Вс, 27 Сен 2009 01:00:35
У меня мелкая мимо деда проходила,а он ей видите ли мешал,ну она и выпалила: деда! ну ка сдрисни мигом!!!
А еще звонит по телефону бабушке и дедушке сегодня,зовет в гости,на что получает ответ,что бабушке и дедушке некогда и тут же им отвечает: а мне за вас стыдно,что вы не приезжаете.
Поделиться48Сб, 3 Окт 2009 01:59:31
Я под столом ))))))))))))))))))))
Поделиться49Сб, 3 Окт 2009 11:17:03
Ксюшка вчера опять отмочила.Утром увидела как я переодеваюсь и говорит:
-мама у тебя сиськи....
Я ей:
-ну и что?
Она мне:
-а у меня то еще сиииисечки,а у тебя сиськи такие,прямо, сисяндры!
Поделиться50Пн, 12 Окт 2009 17:10:56
брошу сюда(небуду из-за одного стишка тему открывать)ну вроде как детки отмочили..........
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая
Поделиться51Пн, 12 Окт 2009 17:42:13
а у тебя сиськи такие,прямо, сисяндры!
Поделиться52Пн, 12 Окт 2009 22:28:19
Про сиськи - вще отпад))))))))))
Поделиться53Ср, 17 Мар 2010 21:35:39
У Вовки в выходные темпа была.. ночью поднимается, днем нету. вот он ходил по дому и рассказывал "пититука упала"... думала-думала..
поел, сказал, что животику хорошо, можно отдыхать, и "пититука упала"... тут до меня дошло, что такое пититука))) температурка спала, вот он что говорил) теперь работаем над словом температурка...
Поделиться54Ср, 17 Мар 2010 22:10:26
Ларчик, ну Ксюша жжжет , мы с мужем под сталом
Поделиться55Ср, 17 Мар 2010 22:15:16
Полинка стащила ватный диск и стоит у зеркала щёки трет .........дети впитывают информацию как губки
Поделиться56Чт, 18 Мар 2010 14:10:41
Димка ищет кота, тот под диваном сидит. Наконец место дислокации Дима вычислил, стоит на полу рядом с диваном попой кверху и докладывает:
-Мама-а-а!!! А Барсик глазки включил и выключил и опять включил!
Ездили с бабушкой в гости. От дома недалеко было и бабушка решила пешком дойти. Мы следом на машине, догоняем ее,а Дима что есть сил орет:
-Бабушка-а-а!!! Неси-и-ись!!!
Поделиться57Сб, 24 Апр 2010 19:53:52
А у меня сегодня старшенький отмочил: "Папа а у мамы на роже росточек появился". Минутная пауза, потом до меня доходит,что букву "З" мы заменяем буквой "Ж". Папа тоже был в шоке
Поделиться58Чт, 14 Июн 2012 08:08:19
Сына вчера сидит, понарошку типа на машине едет, рулит значит и брым-брым..ну а я под шумок чет начала педагогическую беседу. Говорю-говорю, а он такой:
- Мам, я уже далеко уехал, не слышно тебя
Поделиться59Чт, 14 Июн 2012 11:52:55
молодец)) хоть предупредил, что не слушает)
Поделиться60Пт, 15 Июн 2012 16:27:35
хоть предупредил, что не слушает)
Это да, обычно он сразу махает рукой, мам, да понял я , понял))
Тут еще сходили молочки набрали, давно не покупали, домой приходим, сына: - Мам, спасибо, ты такая молодец, молоко купила) Думаю, вот дожили, скоро спасибо будет говорить,что покормила)))
Много болтать стал, комплименты стал делать, сидит, поет, наша мама красотууля, братик наш глазастик, слааадкий пирожок Смешно так, надо ловить на видео,)