Девчонки ну не надо писать страшилки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Страшно всё это!! Если б я была беременны, еще и в первый раз, то вообще бы рожать отказалась, дома бы сидела. Я вот когда беременная была, как раз уже в патологии лежала, ждала КС, всё отзывы о вагонских врачах читала, знаете как это успокаивает будущую мамочку, я прямо была счастлива, что туда попала и что кесарить меня будет Тимофеева (зав патологии), так как были положительные отзывы а если б не дай Бог такое прочла, точно накрутила бы себя мама не горюй!!!!! Вы не забывайте, что ваши посты читают и будут читать, а как после такого вообще рожать то??
У меня самой был случай: срок был недель 11-12, и как раз подружка родила, ночь.. звонит она мне часа в два ночи, я спала уже, и прямо чуть ли не кричит от боли, что ее пополам разрезали, что ППЦ!!! УЖАС!!! И пр!! Я всю ночь не спала, лежала и почти плакала, живот разболелся, голова и т.д. А она мне утром звонит и говорит, да ты что у меня вообще ни одного шовчика оказывается!! всё прошло замечательно и пр... Я конечно обрадовалась, но та ночь до сих пор с ужасом вспоминается, так и до выкидыша не далеко.. Муж у меня потом долго её вспоминал со свом звонком