Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » У поликлиники на К.Маркса воруют коляски((

У поликлиники на К.Маркса воруют коляски((

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Крапива написал(а):

такси вам в помощь...

самый лучший вариант, после варианта автомамы)))

0

32

Мама Настеньки написал(а):

самый лучший вариант, после варианта автомамы)))

угу, когда деньги есть, тоже на такси в поликлинику гоняю с мелким..
а так - не слышала про случаи кражи колясок на вагонке (хотя не прислушивалась).

0

33

Котёнок написал(а):

когда деньги есть

мне кажется при любом финансовом положении можно выделить 80руб на такси - не каждый же день, да я думаю, что и не каждый месяц выпадает случай, когда надо в поликлинику и абсолютно некому помочь.

0

34

Крапива написал(а):

мне кажется при любом финансовом положении можно выделить 80руб на такси

поверьте мне, это Вам действительно только кажется

0

35

а мы с мелкой когда в поликлинику ходим-прогуливаемся по магазинам, так что нам такси не вариант, да и в коляске мы сидим и не жужжим)))а одна без сына пойду-колесо в пакет то положу.... ну если муж к приему замочек не приобретет

0

36

Лола,ну тогда,  действительно, проще попрощаться с коляской!)) на такси денег нет, а на новую коляску есть? так получается? или на русский авось надеяться?

0

37

Крапива, девочки, ну уж тут то.....мне тоже кажется что такси не всем по карману, у нас ведь у многих мужья только работают... а у многих по двое и по трое деток, уж лучше фруктину им или еще чего....

0

38

Лерик, я вроде спокойно изъясняюсь, жалко, что вы ТАК восприняли)) 80 руб 1 раз в месяц а то и реже - муж меньше выкурит...

0

39

Крапива
ну это если один, мы сегодня ходили в больничку, у нас кашель неизвестной породы.... нам назначили УФО, Электрофорез по 5 раз... в пятницу прием (не совпадает со временем процедур...) вот как то так... а до года постоянно, то прививки то анализы то специалисты....

0

40

Лерик, к счастью у нас таких проблем не было - и извиняюсь за оффтоп - но не стоит ли сперва установить причину кашля, прежде, чем начать лечение?
Тогда вам и правда единственный выход - колесо в сумке таскать... Кстати, а что посоветуете тем у кого колеса не снимаются?

0

41

Крапива написал(а):

но не стоит ли сперва установить причину кашля

даж не знаю как ответить.... всеми доступными и известными способами мы выясняли причину 3 недели... нас смотрели 4 врача и зав. д.п. неужели вы думаете,, что я вот такая смешная и побежала на процедуры с малышкой, может у вас мнение обо мне не верное складывается, но я вменяемая...

Крапива написал(а):

Тогда вам и правда единственный выход - колесо в сумке таскать...

выходов у меня много

Крапива написал(а):

а что посоветуете

Крапива написал(а):

80руб на такси

Крапива написал(а):

что вы ТАК восприняли

абсолютно спокойно и ровно))))

0

42

Извините, но из обрывков моих фраз, которые вы цитируете - я не поняла ни слова) о чем вы?

+1

43

Крапива
не заморачивайтесь...

0

44

Котёнок написал(а):

не слышала про случаи кражи колясок на вагонке (хотя не прислушивалась).

у нас даже объявление висит,чтоб неоставляли каляски без присмотра............и вот тоже к слову,на комсомольской во взрослой поликлинике висит объявление,что у регистратуры в очереди воруют кошельки,а у знакомой вытащили кошель на вагонке в поликлинике!! следите за своими вещами!

0

45

Юльчик написал(а):

Да и считаю, что после года совсем не проблематично с ребем и ножками до маршрутки пройтись

Ага, я ттоже так думала и на это надеялась, а оказалось, что мой малыш учудил, что с папой он будет ножками ходить, а с мамой - нет, хотя именно мама с ним чаще всего и ходит. именно поэтому он разворачивался лицом ко мне, хватал за ноги и орал на всю улицу, а это при том, что ростом он более, чем с половину меня, да и вес немалый, именно поэттому приходилось везде таскаться с коляской, как выход из положения стали использовать самую дешевую и страшную коляску, чтоб не сперли, однако мне с ней иногда из дома было стыдно выйти... И это при том, что была красивая и дорогая для прогулок всей семьей в выходной день, но не для поликлиник и садика.

0

46

Я стараюсь в поликлинику одна не ходить... Благо есть кому помочь. Каляску пристегигаваю на велосипедный замок (но считаю, что это так - для самоуспокоения, если захотят украсть - обрезать его не долго).
А вот сегодня, например, нас дедушка на машине повезет)))) А то погода гадская такая ппц!

0

47

я всегда хожу с сестрой, либо с мужем. Одна всего 2-3 раза ходила.  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif

0

48

У меня пока Ксюша маленькая была,я тоже одна в поликлинику не ходила,а потом,как подросла,так  почему то одни.Вот однажды в нашей поликлинике на ГГМ,это было летом вроде,в общем приехали мы в поликлинику на велосипеде с ручкой,оставили как обычно его в холле,а когда я спустилась вниз,взять талончик в регистратуре,то пока стояла в очередь,у меня Ксюшка прибежала и заплакала.Оказывается она сходила посмотреть где ее велосипед,а его не оказалось.Я обошла весь холл,но велосипеда не обнаружила.Стала ходить и спрашивать у находящихся в холле видел ли кто нибудь что нибудь,но никто ничего не видел конечно.Мы быстренько оделись,в голове у меня была мысль,что вдруг украли и еще недалеко уехали,думаю догоню,морду набью.Выходим на улицу и видим наш велосипед стоит один-одинешенек возле дороги.Ну тут нам повезло,а могли бы и украсть.Я вот до сих пор не могу понять кому это надо было http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wacko.gif

0

49

Ларчик написал(а):

Я вот до сих пор не могу понять кому это надо было

Дите чье-нибудь взял покататься)хорошо нашелся)

0

50

А еще мне не помню кто рассказывал,но кто то из моих родственников,что в детской поликлинике на вагонке наблюдал печальную картину,когда у мамочки(а это было зимой) украли коляску,а в ней лежал и теплый комбинезончик, и обувь малыша,и шапочка,украли коляску со всем ее содержимым.Как потом оказалось,там еще и деньги ее лежали в кармашке,говорили что небольшие,но все же.Так эта мамочка была вынуждена идти домой с ребенком за пазухой.

0

51

Basstet написал(а):

Дите чье-нибудь взял покататься)хорошо нашелся)

Ну вот куда тогда родители то смотрели?Если бы моя взяла,вот неужели бы я разрешила? Нет конечно,а взрослому ребенку туда уже не влезть.В общем бес предел да и только(

0

52

ни разу одна еще не ходила в больницу с Сашкой... всегда вместе с мужем...и на машине... нафиг мне с Пихтовки на коляске в больницу идти..минут 45 на дорогу,потом в очереди час-полтора,затем обратно столько же...нет уж спасибо...увольте...я не мазохистка и не садистка...

+1

53

СОленька написал(а):

Я стараюсь в поликлинику одна не ходить... Благо есть кому помочь

kimyJIka написал(а):

я всегда хожу с сестрой, либо с мужем

Ларчик написал(а):

я тоже одна в поликлинику не ходила

Мотылек написал(а):

ни разу одна еще не ходила в больницу

Эх...счастливые вы, девчонки, я так наоборот, всегда ходила в поликлинику только одна с ребятенком... муж постоянно допоздна на работе был... http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sorry.gif

0

54

Ой-ля написал(а):

всегда ходила в поликлинику только одна с ребятенком... муж постоянно допоздна на работе был... http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sorry.gif

ну мне вот еще и бабушки-дедушки помогали) А папа наш тоже постоянно на работе был.Я бабусек напрягала)

0

55

Ларчик написал(а):

ну мне вот еще и бабушки-дедушки помогали

у нас с папиной стороны бабушек-дедушек вообще нет, а с моей стороны в другом городе живут...

0

56

Вот и я тоже одна таскалась, потому как помогать некому, а сейчас и с двумя бывает куда-нибудь надо. Ну ничего, переживем. Я Влада на руках, хорошо, что больница через дорогу. У мужа спрашивала, можно ли велосипедную противоугонку перекусить, он сказал, что обычными кусачками не получится, он очень толстый, долго мучиться придется. Мы до сих пор не купили, надо приобрести.

0

57

мы тоже в основном двоем с Дашей ходим,  некому нас выручать,  изредка папа с работы отпрашивался

кстати, по совету Мамы Настеньки  уже два раза топали ногами от остановки маршрутки до поликлиники... и ничего!!! не извозились,  не истерили.. растет ребенок!!!

0

58

Нати написал(а):

противоугонку перекусить

Мне кажется что ножницами по металлу запросто,а простыми кусачками тяжко,ведь кодка перекусывают,то у них это быстро получается,значит чем-то все таки можно

0

59

Вот и я постоянно одна с детьми хожу. Что со старшим некому было помогать, что сейчас с Настей. Иной раз дедушка-бабушка согласятся, ну, еще иногда бывает Егор (сын) свободен, но это все редкости, по пальцам сосчитать. Пристегивались всегда велосипедной противоугонкой, эту зиму - санки так пристегивала. Не украли. А ногами, это, девочки, на любителя. Мои детки вот ходят, а наши друзья-подружки- нет. И что теперь, мамам ежиков рожать? Так что кому повезло с ходячими детками, радоваться надо. А кому не повезло - пристегиваться и молиться, ничего другого и не остается.
Нанешним февралем отходили на ЛФК на Вые, у одной женщины прямо из коридора, полного народу, украли шубу. А потому что здешняя гардеробщица устраивает себе перерывы когда захочет, и рабочий день у нее до 3х, а не до пяти, как ЛФК работает. Одежду девать некуда, не во все кабинеты с ней пускают.
Всё у нас для человека, все во имя человека... и я даже знаю имя этого человека...

0

60

Лола написал(а):

Вот и я постоянно одна с детьми хожу.

также, и не только в поликлинику

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » У поликлиники на К.Маркса воруют коляски((