Еще нужно учесть, что в нашей стране данная прививка проходит, говоря компьютерным языком, бета-тестирование, т.е. ранее в больших масштабах не ставилась, на тех кому поставят будут набираться опыта, значит вы как бы тестируете новое лекарство на своем ребенке.
прививка от ветрянки???
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться32Вт, 9 Мар 2010 09:03:18
если прививку не поставить то еще в детстве 100% переболеешь
может и не на 100 %, но риск заболеть в детстве велик, и насколько я понимаю, чем раньше переболеешь, тем легче пройдет заболевание. а если прививка не обезопасит на всю жизнь, а даст только отсрочку на нескольок лет, то смысла ставить маленькому ребенку не вижу, вот если в маленьком возрасте не переболел бы ребенок, то я бы поставила во избежания заболевания в более взрослом или подрастковом возрасте, поксольку чем взрослее заболевшим ветряной оспой человек, тем тяжелее протекает болезнь... еще вижу смысл поставить женщине, в недалеком будущем планирующей беременность. но это все мои "думки", никого не переубеждаю
Поделиться33Пт, 12 Мар 2010 07:23:59
у подруги ребенку вкололи прививку от ветрянки,вечером темпа 38,кто ставил своим тоже была? или это так совпадение
Поделиться34Пт, 12 Мар 2010 10:58:35
У нас вообще никаких признаков. Мы всего один раз на прививку температурили, в месяц вроде которая была, тогда сразу 2 поставили. А остальные все хорошо перенесли. Просто не купались и гулять не ходили в этот день. Мы утром помылись, чтобы вечером не купаться