не понял, причем здесь я?
Отредактировано lumoss (Пт, 3 Июл 2009 23:52:10)
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Фотографии » Знакомство))
не понял, причем здесь я?
Отредактировано lumoss (Пт, 3 Июл 2009 23:52:10)
с другого форума, вот причем. вы у нас тут все трое с forum.ntagil.ru
А это Я! Только я новенькая и ещё не совсем здесь ориентируюсь!
фотка классная! ласточка просто))
А это я
Отредактировано Marianka (Пт, 17 Июл 2009 10:23:46)
красавица) мужа еле от компа выгнала :cool:
Очень хорошо на фото вышла [взломанный сайт] ,прямо загляденье :cool:
Marianka ты в интератлантике не работала случаем? Лицо знакомое!
эхх.. здорово... сразу к воде захотелось..
Мужчина-то у тебя большой какой) защитник сестренке растет)
Да, уже в 1 класс пойдет!
Такие баские фотки)))
[взломанный сайт]
Отредактировано Юлёна (Пт, 7 Авг 2009 09:23:29)
Юлёна
Супер!!!
аааааааа 2 мелких гаврика меж папкой и мамкой
здорово))) интересно, насколько брат с сестренкой похожи будут, когда вырастут?...
Двойня клёва
интересно, насколько брат с сестренкой похожи будут, когда вырастут?...
Дак у Юли ведь не близняшки, а двойняшки, они могут вообще не быть друг на друга похожи...
а, ну тогда да)) все равно здорово... только ужас.. тут с погодками не знаешь, как справиться, а двое одновременно... "это же просто фруттис какой-то!!!" (с)
с погодками тебе есть с кем второго сравнивать)) а с двойней первой даже сравнить не с чем - мне кажется это воспринимается как в порядке вещей) все в жизни относительно...
ну да, наверное... ))
А я в первое время, после родов, смотрела на родителей двойняшек, близняшек (а у когото и поболе бывает) и думала, что они просто герои)
Мы с нашим папой вдвоем справляемся без бабушек. Трудновато немного приходится, а легче в том, что они играют друг с другом. Примерно каждые 2 часа после сна и еду можно их оставить в комнатке, а самим заняться каким-либо делом. Они у нас и засыпают самостоятельно, мы их никогда не укачиваем. Пложили и ушли, они еще минут 15 балуются и сами засыпают. Мы их недавно от сосок отучили. Так просто оказалось, с первой ночи мы спали спокойно без сосок, правда в обнимку с мягкими игрушками.
Мы с нашим папой вдвоем справляемся без бабушек.
Ах, молодца!!!! Повезло вам с папой!
о-о-о-о-о-очень! Папа счастлив.
чёта вас Юль развелось у меня сестра родная тоже Юля
А я в первое время, после родов, смотрела на родителей двойняшек, близняшек (а у когото и поболе бывает) и думала, что они просто герои)
то же самое... еще в РД немного пообщалась с мамой, у которой двойня родилась - я с одним не знала что делать когда он кричит, а у нее сразу двое... такие мамы точно героини... когда делала флюорографию после родов - вместе со мной была женщина, у которой тройня только родилась...
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Фотографии » Знакомство))