Честно говоря, если бы у меня был такой муж-подружка, я бы давно его отлупила!Правда!Я хоть и спокойный человек, но когда дело касается МОЕГО, то я собственник на сто процентов и прихожу просто в ярость!!!А женщина в гневе, хуже атомной войны!"Убила" бы!самое лучшее в такой ситуации сказать все как есть, т.е. проговорить что не нравится в такой ситуации и почему!А если молчать, то только себя изведешь!есть еще вариант: переучиться такому человеку на психолога и давать платные консультации, серьезно!Если, чисто арифметически, посчитать сколько претендентов на консультации и если за каждую брать хотя бы по 100 рублей... Реальные деньги!
муж-подружка
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться62Сб, 20 Фев 2010 15:31:54
да, вообще мне кажется, что это заблуждение - думать, что ребёнок сможет привязать мужчину к женщине и наладить отношения
я не призывала заводить детей!! ни в коем разе!!!! пока не разберутся между собой никаких бы детей не надо.. я наоборот думаю что если их нет (или пока их нет), то может подумать о том - нужен ли ей такой муж... потому как судя по всему и разговоры с мужем уже были, тут надо или смиряться, либо приспосабливаться к имеющемуся положению вещей, либо расходится.. вряд ли муж уже изменится.. а если дети в этом браке уже есть - то тут в разы сложнее будет..
Отредактировано Любимка (Сб, 20 Фев 2010 15:33:01)
Поделиться63Сб, 20 Фев 2010 19:31:33
я не призывала заводить детей!!
Да я тебя поняла, это я уже от темы отклонилась
Поделиться64Пн, 22 Фев 2010 18:11:51
А у вас дети есть?
есть
Поделиться65Пн, 22 Фев 2010 18:45:35
Косичка
ох.. терпения вам!!! и мудрости!!!! и все-таки я бы попробовала вариант с "другом", только осторожненько... не переигрывая, и так, чтобы дров не наломать и хуже не сделать...