муж-подружка
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться32Чт, 18 Фев 2010 19:14:01
как себя вести, не знаю, всех кого разгоняла, снова к нему прилипли. одна даже чуть не в любви признаётся, а муж её защищает....Девочки, скажите что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33Чт, 18 Фев 2010 19:21:38
КосичкаПо острию ножа ходишь.Я тебе сочувствую, даже не знаю, чем помочь.Я бы не вытерпела и поговорила.А может, тебе с "подружками" побеседовать по душам?
Поделиться34Чт, 18 Фев 2010 19:24:54
а в каком виде защищает - типа "наговариваешь" и "не придумывай"?...
а подружки - общие знакомые, или только мужа?
может, пока не говорить с подружками, а попробовать "от противного" - т.е. сделать вид, что пофиг, что все нормально, а самой - летать и цвести, мужа встречать с улыбкой, про "подружек" не вспоминать?.. поцелуи-нежности и прочие прелести... ну что-то вроде этого.. сама главное - всегда в хорошем настроении (ну или стараться делать вид, что это так)..
Поделиться35Чт, 18 Фев 2010 19:27:35
сама главное - всегда в хорошем настроении (ну или стараться делать вид, что это так)..
Ну нельзя же вечно делать вид, что всё нормально, если на душе кошки скребут.Так нервов не хватит.Язву придётся лечить.
Поделиться36Чт, 18 Фев 2010 19:37:14
с "подружками" побеседовать по душам
, а можно уже и не по душам, а поконкретнее. Не думаю, что в итоге такого "разговора" между вами и подружкой муж выберет её, иначе это уже вообще атас будет.
Поделиться37Чт, 18 Фев 2010 19:40:32
СвеклушаЯ просто забыла ковычки поставить
Поделиться38Чт, 18 Фев 2010 19:45:01
Косичка
может вам тоже для вида "друзей" завести, которые будут бюсгалтер застегивать? по своему мужу знаю - это работает
Поделиться39Чт, 18 Фев 2010 19:49:34
Любимка
тоже вариант, причём действенный, даже если и нет сейчас на горизонте такого "друга", то создать видимость того, что в твоей дружбе тоже кое-кто заинтересован.
Поделиться40Чт, 18 Фев 2010 19:49:42
Ну нельзя же вечно делать вид, что всё нормально
ну я просто поняла, что активно-агрессивные методы уже были. и беседы с мужем тоже, но они ни к чему не приводят... а я предлагаю именно равнодушие.. пусть он переживает - что это вдруг жене пофиг стало на то как и с кем он общается...
ни на что не претендую, просто тоже пытаюсь что-нибудь придумать..
Поделиться41Чт, 18 Фев 2010 19:51:30
Любимка, воот, я примерно это и пыталась сказать.. мозги видимо не варят немного - мысль выразить не могу. просто дома не должно быть при этом разборок и бесед.
Поделиться42Чт, 18 Фев 2010 19:53:22
создать видимость того, что в твоей дружбе тоже кое-кто заинтересован
точно! но сначала сделать вид, что забила на всех подруг.. и через пару-тройку недель начать игру - то "подвезли нам машине", то задержалась на работе, то пивка попили со знакомым, то подарочек принести... только надо грамотно, не перегнуть, а то муж-то тоже чай не дурачок, могут подозрения возникнуть
Поделиться43Чт, 18 Фев 2010 19:54:15
Котёнок
я смотрю у нас тут женский заговор назревает
Поделиться44Чт, 18 Фев 2010 19:57:36
главное не перестараться)
муж-то тоже чай не дурачок, могут подозрения возникнуть
Поделиться45Чт, 18 Фев 2010 21:25:14
Мой муж с ума бы сошёл, если бы у меня мужчины-друзья появились А так хорошая идея!
Поделиться46Чт, 18 Фев 2010 21:37:56
хорошая идея
Поделиться47Пт, 19 Фев 2010 00:08:20
я бы в такой ситуации поставила бы вопрос ребром, или по-моему, или расстаемся. Я себя очень люблю и поэтому не позволю всяким м@нд...шкам трепать мне нервы. А с "подружками" точно не стоит выяснять отношения. Может, как вариант предложить, он отказывается от роли "жилетки", а Вы тоже от чего-то откажитесь, что ему не нравится. Я уже подобное проходила, мужики понимают, когда теряют.
Поделиться48Пт, 19 Фев 2010 00:34:01
Мужики все РАЗНЫЕ (вопреки вашему мнению)
с чего такие выводы про наше женское мнение? автору предлагаются разные варианты - а она уж пускай сама решает что подойдет в ее случае...
Поделиться49Пт, 19 Фев 2010 07:53:53
shampoony
А с "подружками" точно не стоит выяснять отношения
а если с ними говорить,неизвестно как они её мужу преподнесут,муж на жену................и вылиться может неизвестно куда, надо быть чуточку выше их и несходить до разговора с ними..........................вопрос ребром.............в точку
Поделиться50Пт, 19 Фев 2010 08:29:33
Косичка, давай его к нам сюда в форум."Побеседуем".
Поделиться51Пт, 19 Фев 2010 09:03:37
София
а вдруг мы тоже попадем под его обаяние.... автору еще от нас придется отбиваться
Поделиться52Пт, 19 Фев 2010 10:22:43
зато противовес Антону будет. Лучше виртуально утешить кого-нить, чем наяву.Может, у него потребность успокаивать, так сказать добровольный энерго-донор. А здесь он будет лишнюю энергию выпускать без риска для своей семьи.
Поделиться53Пт, 19 Фев 2010 20:17:35
а подружки - общие знакомые, или только мужа?
одна из них общая знакомая, но я с ней давно не общаюсь, порвала все контакты, а она к мужу лезет и лезет, все хи-хи-ха-ха, я ей уже задолбалась говорить,чтоб мол шла лесом....не понимает....и ребром ставить уже пыталась Равнодушие...???...не знаю?????????? не выпущю ли ситуацию из под контроля...сейчас я хоть запрещаю всеми руками и ногами им встречаться...хотя я уже подозреваю мужа во всех тяжких!!!
Поделиться54Пт, 19 Фев 2010 20:19:45
Косичка, давай его к нам сюда в форум."Побеседуем".
ой, девочки и мальчики, он и так из компа не вылазит, играет в онлайн-игру
Поделиться55Пт, 19 Фев 2010 20:22:48
ладно, поживём увидим....спасиб всем за отклик
Поделиться56Пт, 19 Фев 2010 20:25:31
он и так из компа не вылазит, играет в онлайн-игру
хм.. когда ж он время на "подруг"-то находит?...
не, лучше уж форумы, чем игры.. когда человек в игре, он вообще не реагирует на происходящее, а когда форум читаешь, хоть пообсуждать вместе можно и пообщаться...
Поделиться57Пт, 19 Фев 2010 20:28:20
хм.. когда ж он время на "подруг"-то находит?...
так в аське и в смс с одной, а на работе с другой
Поделиться59Пт, 19 Фев 2010 21:41:23
.хотя я уже подозреваю мужа во всех тяжких
А у вас дети есть? может это вообще не вариант мужа.. и пока не поздно самой бы слинять от него - пока молода и красива.. конечно легко сказать и очень трудно сделать.. а если детки есть- то тогда сложнее будет в разы... все-таки детям нужен папа...
Поделиться60Пт, 19 Фев 2010 23:11:51
А у вас дети есть? может это вообще не вариант мужа.. и пока не поздно самой бы слинять от него
да, вообще мне кажется, что это заблуждение - думать, что ребёнок сможет привязать мужчину к женщине и наладить отношения. Вообще, рождение ребёнка - эта самая лучшая проверка брака на прочность. Если и до этого были какие-то проблемы, то с появлением детей они только обнажаются, и ситуация может лишь усугубиться. Сколько пар живут-живут, потом рождают ребёнка и через некоторое время разбегаются...
конечно легко сказать и очень трудно сделать..
Особенно когда есть чувства к человеку...