Я и по 8 кг за неделю в своё время убирала.
а подробнее моно
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Худеем по Кремлевской диете
Я и по 8 кг за неделю в своё время убирала.
а подробнее моно
Я уже где-то писала. Голодала я по Брегу.Не каждый сможет, но мне запросто было.Пила 3,5 дня только воду и минералку.Воообще-то надо на дистиллированной воде, но она мёртвая и невкусная.А попьёшь и аппетит проходит.Вдобавок по утрам интенсивной физ-рой занималась.Сейчас даже пробовать не стану.С такой-то семьёй!А тогда я свободна как птица в полёте была.Делала это раз в месяц.Сначала тяжело, а потом организм нормально реагирует.
Голодала я по Брегу.Не каждый сможет
это точно... я б не смогла... во сила воли у людей, а!!!!
а вообще многие правы - диету лучше сочетать с физической нагрузкой, чтобы была форма, а не обвислая кожа на костях )))
куда пропали, худеющие мои дорогие?)))
у меня вот еще см с талии однозначно утопал)) как ни мерила - хоть до еды хоть после - 79 и все тут
это радует. надо еще попу измерить, но там сложнее - неудобно ведь)) .. измерила - 108 см.. против прежних 110... ну хоть 2 см))
надо заставить себя-таки заняться хоть растяжкой раз в день....
я тут, я продолжаю...батарейка только на весах села... не ем хлеб, картофель, рожки, крупы, печеное, конфетку одну позволяю себе в день
Я здесь, я снова с вами!
ой...боюсь вам на глаза показываться в этой темке...Гость я уж у вас Хотя штанцы классные купила своего обычного размера(12).по ногам и по длине всё ок, а в поясе туговато.Придётся снова худеть.Только на другую диету ухожу после масленницы.Пост у меня с понедельника начнётся.Так что ни мясо, ни рыба мне не светят.Буду исключительно клетчаткой питаться.
ну вот я и взвесилась... без 5 дней месяц у меня и......-3,5 кг)))) это при том то я голодной никогда не была.....я продолжаю....
а я завтра на весы смогу встать - в цирк с с естрой идем, у нее взвешусь..
Лерик молодец ты всетаки какая. как моледежь говорит. "РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!"
Отредактировано Katrin (Пт, 12 Фев 2010 21:18:02)
Katrin
не сглазь))))
ттт на тебя
на весы встать не получилось.. а в выходные была "смерть диете".. аж признаться стыдно.. но.. продолжаю (или заново начинаю)))
Лерик и правда - герой) поздравляю))
а я ушла в пост...Мяса-рыбки ни-ни, так что диете конец.
София
молодец какая.. я так не умею((( отказалась от хлеба я совсем... и не манит, а вот чай молоком сахар кладу 1 чл, не могу с заменителем пить
отказалась от хлеба я совсем... и не манит, а вот чай молоком сахар кладу 1 чл
аналогично) и в кофе тоже 1 чл)
Зато я сахар в чай-кофе до сих пор не кладу.Хотя конфетки кушала))) А как-то привыкла уже без сахара в жидкости)
Кто-нибудь сидит еще?Наверное, после праздников оно актуально...
ууууу. еще как актуально.. но никак заставить себя не могу. надо уже брать себя в руки и вгонять в старые рамки, а то скоро в дверной проем не войду. все достижения почти года работы над собой - практически утеряны ((
Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Худеем по Кремлевской диете