Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Выбор коляски

Выбор коляски

Сообщений 181 страница 210 из 410

181

Megera написал(а):

Да вы что, разве можно сравнить ВАЗ и Хонду?

точно так же нельзя сравнивать Мишутку и Инглезину

0

182

Светлана написал(а):

Товарищи, а вы до какого возраста вобще деток своих возили в колясках, моя вот уже в 1,1 либо на руках, либо пешком.

Это возраст такой. Сейчас вот сморю снова стала спокойней сидеть в коляске. А было время что только с печенкой ездили :-)

0

183

Ну девочки и споров то! Я еще катать конечно не начала, а разница есть, что бы не говорили. Я не говорю, что у нас прям ваще крутая коляска - средняя, но вот по поводу люльки могу сказать точно, что когда выбирали, сначала тоже мол может транс лучше взять (намного дешевле ведь!), а потом давай смотреть и сравнивать. Муж как увидел какое дно у транса, сказал нах такое г*** надо, берем нормальную коляску, с нормальной люлькой! Вот на нашей коляске, люлька большая ,зимой в одеяле или комбезе вполне поместится; ровная (!) ,считаю это очень важно для неокрепших косточек, для формирования здорового позвоночника; теплая (это к тому, что теплее трансов нету), а возить нам осень-зиму-весну)  и материал внутри хлопок - ляля потеть не будет, да и приятнее чем синтетика однозначно...Даже муж разницу увидел сразу!!! А вы говорите, что разницы нету!

0

184

Ой-ля написал(а):

только люди, купившие такую дорогую коляску, и восславлявшие всем ее, даже если им что-то не понравится в такой коляске, низа что не признаются в этом...имидж все...

На мой взгляд, все с точностью до наоборот)

+1

185

А че у трансформера с дном то не так? Мы кстати в нем и не потели...

0

186

Мисска написал(а):

А че у трансформера с дном то не так?

а у вас какой фирмы трансформер?

0

187

Вот у меня DAREX была,так вполне нормальное дно было и ткань внутри не синтетика http://forum.ntagil.ru/images/smilies/meeting.gif

0

188

Мисска написал(а):

А че у трансформера с дном то не так? Мы кстати в нем и не потели...

Не, ну я согласна, что трансформер трансформеру рознь, но вот сколько не смотрела, у всех дно не ровное. Вы просто сравните с идеально ровным дном цельной люльки и изломанным трансформера. Это очень хорошо, что не потели, наверно хорошая коляска у вас. Но согласитесь, что натуральная ткань все равно лучше и экологичнее...

0

189

Melodia написал(а):

у всех дно не ровное.

вот это как ни крути но беда польского трансформера!!

0

190

Про трансформеры: мы глядели по весне коляску Богус - вес был хороший 12 кг, НО колеса пластмассовые (муж сразу забраковал, что зимой явно сломаются), в лифт не входит (тут уже я восстала, что не собираюсь на себе эту хрень таскать по этажам, да и собирать/разбирать каждый раз - тоже не вариант), цена чуть больше 6 тысяч. Мы такую взять не решились (это была самая легкая из трансформеров, что мы нашли), а вот подруга купила и вполне себе довольна. Они живут на втором этаже в доме без лифта, и таскать ей так и так пешком любую коляску. Другое дело, что проверку зимой коляска еще не проходила. Поглядим, как они по сугробам будут кататься...

0

191

Так у нас в люльке не изломано дно было,а когда короб убрали,то туда я ложила матрасик,хотя итак никаких изломов не наблюдала.А преимущество того что можно было приподнять головку было.

0

192

Ларчик написал(а):

в люльке не изломано дно было

дык а люлькой это тяжело назвать, больше переноска..... хотя может у вас другая была, не спорю но у меня вата....

0

193

Ну дно у нас твердое было,бока конечно нет,но мы в ней и недолго совсем,потом уже так катались.И вот уж и не думала даже что минус это.А на каких нас с вами мамы колясках возили? Что тоже на "мерседесах"? Не думаю.Просто раньше были все одинаковые и споров не возникало.Но вот сейчас даже и были бы деньги,ну не купила бы я дорогущую коляску,не купила.Я уже где то высказывалась раньше по этому поводу,что производитель может и кондиционер туда установить,и многие потом будут усираться(простите за выражение,ни к кому лично не относится) что это самая лучшая коляска,да еще и на пульте дистанционного управления на воздушной подушке и т.д. и т.п.Ну лучше немного,ну есть плюс какой то,а на год-два чтоб покупать такую не вижу смысла.

0

194

fudome написал(а):

хотя может у вас другая была

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/offtopic.gif
Юль,давай на "ты")  Давно ведь уже общаемся,а тут на "вы" переходишь http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif

0

195

Ларчик написал(а):

а тут на "вы" переходишь

неее, я тебе и Мисске пишу просто....))))))

0

196

Ну тада ланна)

0

197

Ларчик написал(а):

можно было приподнять головку было

а на нашей люльке есть специальная "подставачка" под матрасиком, так что легким движением руки она приподнимается) Я это кстати увидела только дома. Клево)))

0

198

Я же выложила фото нашего джипа,рико у нас, модель "viper", ход у нас плавный, дно тоже хорошее, синтетика правда, но сверху все равно матрацик из хб.на жестком не спим, даже в кроватку сверху постелили одеяло синтепоновое, колеса надувные дисковые, места внутри до хрена,но все равно хочу другую, дорогую хочу, для меня и в правду имидж все)))гг

0

199

а я думаю, что человек делает выбор на основании своих возможностей, так что спор просто бессмысленен... право иметь детей имеют не только те, кто может позволить себе коляску за 20 тысяч.. а хонды и прочие автомобили зачастую в кредит покупают и выплачивают потом его годами, вкалывая как лошади...

0

200

Любимка написал(а):

что человек делает выбор на основании своих возможностей, так что спор просто бессмысленен...

Лена - золотые слова!!! Воооот про что и речь ведется...

0

201

у меня трансформер "Адамекс" модель "Фломенко". все в ней хорошо, вот все нравится: и колеса, и амортизаторы, ход плавный, корзина большая, чехол на ножки удобный, Но есть у нее один, но очень большой минус - ВЕС!!! 19!!! кг, а + еще ребенок в одежде...
сейчас она стоит на балконе, Лиза в ней спит днем

0

202

мы ездили на польском трасформере Rico..  (вроде так пишется) .. меня устраивало все кроме веса - 12 кг... колеса были вообще суперские - мы не ехали, а плыли.. никаких точков и трясучек... как сидячая правда она не оправдала себя - неудобно.. потому ща ездим на  прогулочной - китае, но не дешевом - пять тыщ  - кому-то копейки , а для нас деньги, и это был подарок на ДР ребенку от родни... есть люди вообще б/у коляски покупают -и я не считаю что это показатель любви или нелюбви к ребенку... знаю многих мам, которые  заменяют свою любовь и ласку к ребенку дорогими шмотками и колясками... вот это намного хуже чем купить малышу польских трансформер

0

203

Ой-ля написал(а):

вот у меня к примеру есть такая возможность, но я не вижу смысла в этом...

а также не видите смысла в посещении Школы развития, парикмахерской, покупках дорогих красивых игрушек и др.

Ой-ля написал(а):

а если не видишь разницы, зачем платить больше?

А разница есть. Приведу пример, летом в саду катались еще на Квинни (может кто то помнит я давала объявление на продажу), а соседка на трансформере, так я ей говорю, что собираюсь полегче приобретать коляску, а она даже удивилась, что есть легче моей... Я объясняю, что тяжеловата моя, хоть и очень мне нравилась, маневренная, стильная, самбытная и очень удобная, ну и пробую покатать ее трансф. Тааакие усилия приложить пришлось мне, я даже и не ожидала, что так бывает... и никакой маневренности вообще(((
Так что все познается в сравнении.
Я вот, например, на наш Макларен приобрела дизайнерскую муфту для ног, может кто то подумает, что я сумасшедшая, но я могу себе это позволить и малышке тепло и уютно, воть:)

Любимка написал(а):

человек делает выбор на основании своих возможностей, так что спор просто бессмысленен...

+2

204

Юльчик написал(а):

а также не видите смысла в посещении Школы развития, парикмахерской, покупках дорогих красивых игрушек

вы знаете, я конечно не модератор, но мне (хоть это и не мне пишется) не очень приятно читать такое.. получается, что некоторые форумчане собирают инфу по крупицам, а потом "припоминают" в других темах...  причем зачастую все перевернуто вверх ногами и искажен смысл сообщений... предлагаю в дальнейшем воздерживаться от подобного

0

205

Юльчик написал(а):

а также не видите смысла в посещении Школы развития, парикмахерской, покупках дорогих красивых игрушек и др.

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif  повторяетесь. Ksu мне уже об этом говорила и мы с ней уже обсудили этот вопрос  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/friends.gif

0

206

Любимка написал(а):

собирают инфу по крупицам,

да вроде не по крупицам, тоже долго общались на те темы, ясно и понятно.

0

207

Ой-ля написал(а):

повторяетесь. Ksu мне уже об этом говорила и мы с ней уже обсудили этот вопрос

Сори, я даже и не видела....

0

208

Юльчик написал(а):

а также не видите смысла...........

вот и я о том же  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif
а нам нравится тратить деньги на детей и пока есть возможность будем!!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/yahoo.gif

0

209

Любимка написал(а):

предлагаю в дальнейшем воздерживаться от подобного

ну это уж каждый сам решает  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/blush.gif

0

210

Любимка написал(а):

меня устраивало все кроме веса - 12 кг...

А разве бывают коляски легче? Не прогулочные, в смысле.

Любимка написал(а):

есть люди вообще б/у коляски покупают -и я не считаю что это показатель любви или нелюбви к ребенку...

Как раз планирую прогулку брать с рук. Меня жаба давит 10-15 тысяч на нее тратить. И совершенно этого не стесняюсь...

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Выбор коляски