и цена...
да не, не облом абсолютно
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Выбор коляски
и цена...
да не, не облом абсолютно
У меня была вот такая коляска.И я тоже ни чуть не пожалела что такую купили.То как мы ее эксплуатировали,можно только позавидоват,ь и что с ней мой муж вытворял,прям гонки на выживание.А на этих люльках такие выкрутасы как мой муж с Ксюшкой вытворяли,вряд ли получится.Не выдержат)
не стоят они таких денег.Но если люди хотят,то пусть покупают.
да пусть покупают конечно, мне "жадной" этого не понять . а то, что они и правда не стоят таких денег, я согласна с тобой...только люди, купившие такую дорогую коляску, и восславлявшие всем ее, даже если им что-то не понравится в такой коляске, низа что не признаются в этом...имидж все...
гонки на выживание.А на этих люльках такие выкрутасы как мой муж с Ксюшкой вытворяли,вряд ли получится.Не выдержат)
+1
Ларчик
Вот!! У нас точно такая же была (только расцветка синяя с красным)
Что бы понять разницу надо попробовать!! ИМХО!!!
А у Фудоме бордовая!!!!
Ну есть такие люди,для которых
имидж все...
И тут уже хоть головой о стену....не переубедишь.И спорить бесполезно.Я тоже не считаю,что если дорого,то качественно и хорошо и удобно и красиво.А вот нифига,мне тут из дорогих только может одна понравилась и все,а все остальные ну....не буду...
+1
А Вы пробовали другие коляски?????? Я свою жане по лесенкам уже почти пол года спускаю - хоть бы что, транс точно так же, разницы не вижу
А Вы пробовали другие коляски??????
вот не поверишь, пробовала!
жане по лесенкам уже почти пол года спускаю - хоть бы что, транс точно так же, разницы не вижу
а если не видишь разницы, зачем платить больше? (с)
или я слово
транс
не правильно поняла?
Ksu, че спорить то?))) Если люди не пробовали и доказывают с пеною у рта, что один фиг все одинаково... тут уж никакие доводы не помогут.... фигня так фигня, значит будем ездить на фигне...
не переубедишь
да я и не собираюсь переубеждать...просто смешно иногда бывает...
тут уже хоть головой о стену...
имидж все...
тут уж никакие доводы не помогут....
осталось, как обычно, только посоветовать успокоительного нам попить, ога?!
Да просто ездим каждый на своей и радуемся)))) Хотя мы давно уже без коляски.Летом на велике,а зимой наверное на санках будем опять.
Ахха, мы тож почти с коляски слезли ужо... вот думаю, нужны ли санки на зиму, или на коляске еще покатать? в ней всяко теплее чем в санях то? или неть?
а если не видишь разницы, зачем платить больше? (с)
вот что я имела в виду
А на этих люльках такие выкрутасы как мой муж с Ксюшкой вытворяли,вряд ли получится.Не выдержат)
а по маневренности, весу, удобству и пр - рядом не стояли!!
а про качество это вы зря..
Кому как,а мне и на танке удобно)))
в ней всяко теплее чем в санях то? или неть?
Может и теплее,но можно же шалью ребеночка укрыть,хотя у нас уже и это не прокатит,нам все ногами уже,Выросли.А так если только куда далеко и быстро ехать,то выручают.Стараемся по долгу не сидеть ни в санках ни в коляске зимой.
Кому как,а мне и на танке удобно)))
вот правда!!! весной, когда снегу навалило мокрого я не могла проехать на трансформере.. выйдем гулять, дом пройдем и разворачиваемся обратно. На жане пока не ездили по снегу, но потом обязательно отпишусь, врать не буду, что я девочка, расхваливать гоуно?? пишу всё как есть, но если правда коляска хорошая?! что мне врать, что плохая??! Ну не жалко мне на нее денег, да не такая и большая сумма, точно не на последние покупали, если есть возможность почему нет то??
я вот что понять не могу.. Нет возможности купить за 20 тыщ, покупай то, на что хватает, и езжай, а зачем обсерать дорогие, хорошие коляски?? Может это зависть?
Антон, о_О.... странно... все ведь люди одинаковые, две руки-две ноги, голова... было бы желание
Ну это простым смертным не под силу
я согласна, такие времена у нас, к сожалению. Но утверждать, что это гоуно - считаю глупым.. имхо.. ето как запорожец и бентли
Нет возможности купить за 20 тыщ, покупай то, на что хватает, и езжай
вот у меня к примеру есть такая возможность, но я не вижу смысла в этом... лучше я эти же самые 20 тыр потрачу на машину, чтоб ребенку в ней безопаснее было ездить (Ксю поймет о чем я )
зачем обсерать дорогие, хорошие коляски??
так вроде никто и не пытался... , просто понты это все в большей степени...
просто понты это все в большей степени.
может быть, но как тут недавно написали "хороший понт - дороже денег"
а диски значит не понты?? ) а хонда?? не понты??? можно ж не вазе прекрасно ездить, если водитель замечательный
можно ж не вазе прекрасно ездить, если водитель замечательный
конечно можно, только ВАЗ это не
хонда
и на хонде
безопаснее ездить
чем
не вазе прекрасно ездить
и к коляскам это сравнение не применимо...
Товарищи, а вы до какого возраста вобще деток своих возили в колясках, моя вот уже в 1,1 либо на руках, либо пешком. Тоже подумываю о приобретении санок на зиму, но вот не знаю будут ли они востребованными, если только для подстраховки, на черный день.
А у кого нибудь есть зиппи или капела? Напишите пожалуйста
нам вот санки не пригодились, а коляску иногда берем - советскую еще. легче я еще не видела)) на ней еще я каталась)))
Ну это если с обоими детьми и надолго из дома... летом в основном так гуляли - чтобы Вовка поспать мог в коляске)
мне тоже кажется, что для таких малявочек коляска удобнее будет, в ней всяко теплее, хотя бы потому, что к земле не так близко Мы кстати и пехом хорошо ходим, на руки вообще не просится, и в коляску с удовольствием) вот так...
а хонда?? не понты??? можно ж не вазе прекрасно ездить, если водитель замечательный
Да вы что, разве можно сравнить ВАЗ и Хонду? Можно, конечно, и с ростом в 190 см замечательно сложиться и запихнуться в Оку и пытаться разогнаться на ней до 90 км, чуть ли не подталкивая сзади, но ведь это не вариант. Японские машины - они ведь для людей собраны, а не как на нашем автопроме "стараются"...
Ахха, мы тож почти с коляски слезли ужо... вот думаю, нужны ли санки на зиму, или на коляске еще покатать? в ней всяко теплее чем в санях то? или неть?
А к весне планируете свое чудо продавать? Мы в феврале-марте планируем покупать прогулку, и ваша мне уже давно приглянулась...
Megera, наверно будем... мы еще не решили но как соберемся, я вам первой сообщу об этом
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Выбор коляски