у капелл,говорят, с амортизацией не очень, на поребрик трудно заезжать
нормально без амортизаторов на поребрик заезжать))) Свет ты все мечешься?? вот как то про Виленин магаз мы вчера забыли не заехали((((
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Выбор коляски
у капелл,говорят, с амортизацией не очень, на поребрик трудно заезжать
нормально без амортизаторов на поребрик заезжать))) Свет ты все мечешься?? вот как то про Виленин магаз мы вчера забыли не заехали((((
Я уже сегодня про него только вспомнила. Позвонила, сказали капеллы у них нет, не сезон. А вообще сколько магазинов прозвонила сказали до весны подождать
Svetlaychok
В нашем Тагиле хоть до весны, хоть до лета - один фиг не дождешься )) Едьте в Ебург, там сразу купите, что приглянется или инет магазины вам в помощь.
Меня по Тагилу-то редко по магазинам отпускают, а в ебург думаю сложно будет выбраться
Тогда
инет магазины вам в помощь.
Кстати, Капеллы в ДМ нет сейчас уже? Пару недель назад стояла точно
Есть. Вот поэтому я и спрашивала как она. В магазине вроде неплохо по ровному полу ездит. Так Корейские стоят и Польские. Хотела сравнить по ценам. Позвонила на склады мне сказали что не в своем уме, Капеллы польской не бывает. А я сама видела в Детском мире.
Девочки, капелла - это действительно корея. Польша их не выпускает!!!!!!!Ну не стоит она таких денег, поверьте!!
посмотрите инфинити , есть у них хорошие прогулки, хепи беби ванесса (Англия) та же самая - в сто раз лучше!!!и дешевле!
у капеллы только один плюс - это капюшон до бампера, и все! но ведь пока вы в люльке возите малыша, как-то обходитесь без этого?
ручка там короткая - будете ходить и ногами пинать тормоза.
А на Вогульской и Носова - одно и то же, один хозяин)))
хепи беби ванесса (Англия) та же самая - в сто раз лучше!!!и дешевле!
тоже про них слышала...хвалят
Вилена
А сколько инфинити стоит?
Ну значит у нас с Машей массовая голюцинация была когда нам Польскую капеллу показывали за 7500
Svetlaychok
У родственников сстульчик для кормления Капелла, так там написано конкретно Корея, так что, действительно фирма корейская.
Девочки, узнать происхождение товара - очень просто! в магазине должны храниться сертификаты на коляски, там на каждую модель или марку выдается, и в них четко прописано Германия это или Китай, например. Вам ОБЯЗЯАНЫ его предоставить! на коляски сертификаты поставщики дают! а вот если продавец отказывается -лучше и идти оттуда подальше!это детские товары, они подлежат обяз. серитифкации!
инифинити у нас есть, а каталоги есть, придите гляньте
Есть неплохая инфинити, аналог капеллы - она 7500, ванесса - 6300
(девочкам с форума сделаю скидку 10%)
да и так ради интереса можете покатать прийти, посмотреть
Могу завтра фотки выложить с описанием
Юльчик
а капелла за 7500 быть не может, у нее закуп 7000-7500
капелла же не только коляски делает, но и ходунки, и стульчики - это Корейская марка
В переездах как выручала
Вот про это и писала
катать на отдыхе, в гостях
Ну значит у нас с Машей массовая голюцинация была когда нам Польскую капеллу показывали за 7500 ага видимо((( и по инету я вчера рылась и конкретно видела корею и польшу и у них ткани разные!!! я онечно ни чего не доказываю.но все же)))) А ванесса это вообще тихий ужас на колесах,это как поменять транс на минитранс((((
а про инфинити не спорю,отличные коляски)))
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6220 у моих знакомых вот такая ванесса им нравиться..особенно колеса в зимний период.. а для выездов куда нибудь трость легкая есть..а на счт веса ну да 11 кг для прогулки тяжеловата...но после транса думаю это не проблема
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6278 а мне все равно капелла нравиться
Отредактировано Мотылек (Чт, 28 Янв 2010 13:24:57)
Юльчик а капелла за 7500 быть не может, у нее закуп 7000-7500
А я этого и не говорила, так то
Отредактировано Юльчик (Чт, 28 Янв 2010 13:27:19)
говорила Светлячок
Юльчик
ошиблась)))сорри))
Девочки, подскажите есть ли у нас где-нибудь в городе коляски Литл трек премиум комплект? Куда ехать смотреть можно?
Перерыла весь инет и что-то на нее запала, вроде и отзывы не плохие. В этой темке у кого то была литл трек...
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Выбор коляски