В любой коляске за ребёнком смотреть надо!
Выбор коляски
Сообщений 301 страница 330 из 410
Поделиться302Ср, 11 Ноя 2009 22:48:20
Я тоже по ТВ видела в новостях, что коляски собранные в Китае изымаются из продажи
Поделиться303Вс, 29 Ноя 2009 18:42:24
А у нас был польский трансформер, да-да, он самый, не раз тут обсуждаемый, но... я про него ничего плохого не скажу. Во-первых, превосходная люлька с жестким дном, которая явялется съемной, во-вторых, колеса с камерами, которые обеспечивают проходимость, мягкий ход, в-третьих, высокая посадка, что немаловажно, так как я не раз наблюдала, как люди застревают на бордюрах, у нас этой проблемы небыло вообще, также у нас был такой плюс, как внутренняя отделка из хлопка. Все съемное, хорошо стирается. У коляски была облегченная рама, я ее таскала вверх по лесенкам больше года. да и спускала тем же манером, она двигалась настолько мягко, что дите даже не просыпалось. Минусы? Есть - очень большой размер, она не в каждую дверь войдет, а про то, чтоб съездить с ней куда-то и речи быть не могло. У коляски облегченная рама и отличная система утепления внутри. Покупали ее 2 года наза всего лишь за 8000р в Алладине она стоила 12000. За все время такой жесткой эксплуатации, я не узнала, что такое расшатаные колеса, скрипящая люлька, и ни разу не застряла нигде, хотя гоняла на молочку по сугробам, и в профилакторий на массаж, кто ходил там после снегопадов, поймет Сейчас колясочку простирала на 2 раза, так как она у нас со светлыми вставками, подкачали ей колесики и она как новая, ей богу! Продавать жалко стало, потому ее рещили подарить друзьям, которые с радостью готовы покатать на ней своего ребеночка. Я на 100% уверена, что она это выдержит и дальше кому-то по наследству достанется. мне кажется, что и польские трансформеры бывают фабричными и качественными, все лучше, чем китайские, как мне кажется. Прогулку решили купить олтдельно, купили китайскую дешевую, вот это гно еще то, у нас геоби... она за 8 м есяцев протерлась до дыр расшаталась и потеряла весь вид. так что польское трансформеры - это еще не зло...
Поделиться304Вс, 29 Ноя 2009 20:52:22
А у нас был польский трансформер
Поделиться305Вс, 29 Ноя 2009 21:10:55
Эх, был бы в этом доме еще фотик)) Свекровь с ним отдыхать уехала, в среду должна вернуться, если еще не отдадим ее к этому времени, то сфоткаю.
Поделиться306Вс, 29 Ноя 2009 21:14:09
Девочки, а кто нибудь заказывал коляски через интернет магазины Екатеринбурга или Москвы?
Поделиться307Вс, 29 Ноя 2009 22:35:18
Дина
Да, в какой то темке уже писала , может и в этой даже.
Поделиться308Ср, 2 Дек 2009 02:35:25
Мотылек, я уже писала про эту коляску говно это, а не коляска простите(((
Поделиться309Сб, 26 Дек 2009 11:57:36
девочки предлагают нам такую вот коляску(цвет только бежевый) (самое главное цена нас устраивает,намного дешевле магазинной),ваши отзывы стоит нет брать а то ответ нам надо дать сегодня Подскажите а то я уже совсем замучалась с выбором называется PramPol
Отредактировано Мотылек (Сб, 26 Дек 2009 11:58:37)
Поделиться310Сб, 26 Дек 2009 12:20:11
а если у тех, кто продает спросить? ну в том числе, так сказать)
сейчас поищу отзывы в инете... если найду - напишу.
Поделиться311Сб, 26 Дек 2009 12:26:22
ну дак каждый кто продает свою коляску естесственно она у них самая лучшая ( надо же продать!!!) Здесь просто так активно обсуждалась эта тема,все такие знатоки по коляскам вот я и решила послушать ваше мнение
Поделиться312Сб, 26 Дек 2009 12:28:38
...отзывов мало, но вроде неплохо отзываются...
Поделиться313Сб, 26 Дек 2009 13:27:57
Мотылек
Я считаю, что как прогулка она будет не удобна, тяжелая все таки. А люлька должна быть нормальной)). Возьми люльку, а потом отдельно прогулку. Ну, если цена тебя ОЧЕНЬ устраивает, бери эту, но прогулку я б купила другую, все равно. ИМХО
Поделиться314Сб, 26 Дек 2009 13:43:06
дак вот я и сомневаюсь из-за того что прогулка тяжелая...хотя нам в люльке всю зиму,весну ездить..а на лето тогда придется прогулку отдельно брать..... Муж настаивает на трансформере типо Rico Viper (Мисска вроде раньше такой продавала) (хотя так то мне в основном с коляской то гулять полагаю выбор все равно за мной будет) А если транс то какой все таки лучше?
Поделиться315Сб, 26 Дек 2009 13:46:39
не знаю, если есть лифт - вес не критичен (ну это для меня). главное чтобы удобно было. если соберешься покупать, попроси 15 минут с ней погулять сначала - тогда точно поймешь, твое или нет. в магазине такой возможности не будет, а вот с рук как раз есть.
Поделиться316Сб, 26 Дек 2009 14:06:50
А если транс то какой все таки лучше?
Никакой,НЕ БЕРИ, 100 РАЗ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!Тяжелющая она, уж лучше люльку, а потом продашь и купишь нормальную прогулку!
Поделиться317Сб, 26 Дек 2009 14:57:35
Никакой,НЕ БЕРИ, 100 РАЗ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!
я не пожалела, я плакала когда наш танк продавать надо было((((
Поделиться318Сб, 26 Дек 2009 15:19:38
Никакой,НЕ БЕРИ, 100 РАЗ ПОЖАЛЕЕШЬ!!
+ много
все кто транс покупали, все его в 6 мес продаю уже, а смысл тогда брать транс, до 6 мес и люльки хватит выше крыши...
у многих транс-ов перегиб проходит прям по позвоночнику ребеночка... выбирать вам конечно, но ни один ортопед не посоветует вам купить транс.
Поделиться319Сб, 26 Дек 2009 16:05:27
я плакала когда наш танк продавать надо было
Вот они-ключевые слова.А продавали в полгода.Так?
Поделиться320Сб, 26 Дек 2009 17:41:01
А продавали в полгода.Так?
Отвечу вперед Мисски, но помню, как она по осени искала коляску, вот и получается, что в полгода)))) Накатались видать вдоволь
Поделиться321Сб, 26 Дек 2009 18:00:01
Мотылек , у нас Мутси - по типу похожа -отдельно люлька и прогулка, которая ставится на это же шасси, получается тяжеловата для переноски по лестницам, но есть лифт и это не так страшно...я не парюсь, мы сейчас как раз таки пересели в пргулку - из люльки выросли, мне удобно, думаю и летом бум так ездить...так что если цена устраивает и у этой коляски как я поняла люлька с жестким дном, то почему бы и не взять? а вот это бы я тоже сделала
попроси 15 минут с ней погулять сначала - тогда точно поймешь, твое или нет. в магазине такой возможности не будет, а вот с рук как раз есть.
ну а транс тоже не советую...только из-за того что там непонятная спинка и не оч удобны в управлении...
Поделиться322Сб, 26 Дек 2009 18:29:54
У меня литтел трек тоже люлька и прогулка, очень рада что взяла именно такую комплектацию, тоже на лифте, никаких проблем, и главное потом прогулку покупать не буду...только если малепусенькую трость руб за 900 потом...
Поделиться323Сб, 26 Дек 2009 20:24:05
А мы все еще в трансформере ездим, а нам уже 11 месяцев. Летом ездили по очереди то в трансформере, то в прогулке. а сейчас только в трансформере. Мне бы и прогулка не пригодилась. Но у нас вход в лифт обшит железками и коляску надо туда запихивать с силой
Поделиться324Вс, 27 Дек 2009 01:31:22
насчет не брать трансформер могу поспорить! не брать тяжелый - да, не стоит! прогулка просто будет не в радость...
сейчас есть очень много облегченных трансформеров!! к тому же они еще и недорогие - у них нет этих наворотов типа доп амортзаторов, надувных колес и хромированной рамы!
а знаете какие коляски самые легкие?
немецкая зекива модульная система 2 в 1 и канадская каролина-трансформер!
мы когда на склад к постащикам этих колясок приехали - я сама не поверила, насколько они легкие!!
универсальных колясок легче этих просто не видела!!!у меня в магазине за месяц уже три таких ушли))))
Поделиться325Вс, 27 Дек 2009 14:13:39
немецкая зекива модульная система 2 в 1 и канадская каролина-трансформер!
вот можно фото этих тогда и цену бы желат.(если сюда нельзя то в личку пожалуйста)
Поделиться326Вс, 27 Дек 2009 14:20:42
можно-можно, я уже сама попросила. такую рекламу разрешаю.)
Поделиться327Вс, 27 Дек 2009 14:23:28
вот нашла..думаю такие? первая каролина,вторая Зекива 2 в 1
Поделиться328Вс, 27 Дек 2009 17:51:16
вот такие люльки мне нравятся
Поделиться329Вс, 27 Дек 2009 19:45:21
а вы гуляете вообще,как на руках?
Поделиться330Вс, 27 Дек 2009 21:47:06
да, зекива и каролина именно те...
к сожалению зекиву омегу не успела сегодня сфоткать - только выставила в зал, ее забрали сразу же - привозила серую с зеленым
она недешевая - 14 500, но качественная - а внешне на любителя
а так - полно всяких разных, но зекиву привезу попозже
но мне самой, если честно, внешне она не очень...да, легкая действительно, но люльки у них мне не нравятся - капюшон не сильно закрывает ребенка...в отличие от классики, которая для нашей зимы идеально утеплена