обращайся в расчетную,
позвонила я сегодня, мне сказали, просто они еще не посчитали, сделают это в ближайшее время и все перечислят...даже не смогли назвать какая сумма будет...бум ждать
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Пособие по уходу за ребенком в 2010 году вырастет вдвое
обращайся в расчетную,
позвонила я сегодня, мне сказали, просто они еще не посчитали, сделают это в ближайшее время и все перечислят...даже не смогли назвать какая сумма будет...бум ждать
девочки так всем повышают да? намного? стоит завтра звонить? и что говорили когда звонили?
девочки так всем повышают да
повысили ,,потолок,, 13тр с копейками, но если у тебя 40% от зарплаты к примеру 10 тр,ты будеш получать 10 тр,а если 40% от зарплаты у тебя 15 тр,то получать будешь 13 с копейками-вот сама и сориентируйся
что говорили когда звонили звонишь и спрашиваешь,скажите мне сколько я буду получать с 2010 года
Отредактировано КоШкА (Вт, 9 Фев 2010 20:42:21)
Vlady я ласточку получила,мне подняли
КоШкА , клево, а мне только ждать остается...
а уральского коэф нет?
у меня повысили! рада радёханька!!!
А мне не светит даже звонить не буду, сама знаю.А жаль...
я со своим бухгалтером общалась-она мне сказала то у меня не повысится... ну и я не расстроилась-главное чтоб меньше не стало, а то в нашем государстве все может быть
Здравствуйте, форумчанки! Прошел слух, что неработающим женщинам не будут выплачивать единовременное пособие. Как думаете, это правда? Искала по этому вопросу информацию в И-нете, ничего не нашла... Но с одной знакомой уже так поступили
У меня увеличилось на целых 200 рублей, мелочь, а приятно, жаль что получать только один месяц. А у моей подруги был оклад больше, дак у неё на три тысячи увеличилось, значит по идее должны везде пересчитать.
Отредактировано $vetk@ (Вс, 14 Фев 2010 09:50:48)
Прошел слух, что неработающим женщинам не будут выплачивать единовременное пособие... Но с одной знакомой уже так поступили http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sorry.gif
Каким образом - так? Сначала назначили, а потом отобрали, что ли? Или она просто дома сидела и ждала почтальона с пачкой денег? Или все-так есть какая-то предыстория этому грустному происшествию?
единовременное пособие выплачивается либо из средств фонда соцстрахования, либо соцзащита.Положено буквально каждой молодой маме.Я думаю, знакомая просто обратилась после срока, то есть после того, как ребёнку исполнилось 6мес.
Обращалась она вовремя. Просто наша мэр решила, что ей подвластно проигнорировать Федеральный Закон.
Суды на такой случай есть
Отредактировано София (Вс, 14 Фев 2010 19:37:48)
Ура!!! Я вчера получила удостоверение многодетной мамы!
И сейчас потихоньку оформляю все остальные документы
Tasha
молодец, а мы думаем где ты пропала...............
ну вот и я дождалась увеличилось, но пока непонятно на сколько...
Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Пособие по уходу за ребенком в 2010 году вырастет вдвое