Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Рабочая зона в квартире


Рабочая зона в квартире

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Nomi
всегда считала что каждый должен заниматься своим делом,я за это время больше потеряла если сама оформляла бы, да, и 7000 не 20000, да же?

0

32

Лола Екшибарова написал(а):

Вы уже сделали, и теперь продавать/дарить/ и т.д. собрались. ИМХО, конечно, но дешевле нанять "Махмуда и Ко" , чтобы из фанеры или гипсокартона возвели временные стены,

я не собираюсь продавать,и стены увы назад не поставить(а если поставить то другие сносить надо http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif ) просто хочу все узаконить для себя

0

33

КоШкА написал(а):

просто хочу все узаконить для себя

вот даже не знаю что еще посоветовать http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

0

34

Лерик
ВЫ рассуждаете совершенно правильно, в идеале так и должно быть - каждый занимается своим дело, и вначале человек получает разрешение, а потом уже переделывает квартиру. Спорить, я думаю, тут не о чем.

Nomi
У меня большие подозрения, что сейчас эти "побегушки" стоят намного меньше. Конкуренция, кризис, отсутствие у народа денег. Полгода назад приватизация стоила 10тыров, а буквально осенью она уже упала в цене до 3тыр. Желающих "подзаработать" много, а рынок, как известно, не резиновый.
Я практического опыта по оформлению перепланировки не имею, так что полагаюсь на мнение бывалых. Говорят, не сложнее всех остальных бумажно-волокитных дел.

КоШкА
Тогда у Вас все сложнее. Удачи!

Возвращаясь к смыслу темы. У меня коридор в одну сторону "уходит" в зал, в другую - упирается в кладовку. Вот я и думаю снять дверной блок кладовки, и половину коридора отграничить от остальной квартиры портьерами. Получится клетушка, без окон и с подъездной стеной. Подозреваю, что зимой (которая у нас бесконечна), может быть холодно, и надо сразу озадачиваться не только хорошим освещением, но и подогревом.

0

35

недавно купила квартиру в Берлине (покупала через риэлторов, услуги которых заказывала на сайте https://inteco-real-estate.com/novostro … u-chast-1/ ). Работаю дома онлайн. У меня отдельный кабинет. Есть стол, стул, ноутбук, нужное освещение. Я живу одна, поэтому у меня таких проблем с отвлеканием увы нету, поэтому даже не знаю, что Вам посоветовать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Рабочая зона в квартире