Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Рассказы о родах » Ужасы... Беременным лучше не читать!!!


Ужасы... Беременным лучше не читать!!!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Мама Настеньки написал(а):

Или вы думаете, что просыпается утром врач и думает - чет мне надоело, что все роды хорошо проходят, а давайте как сегодня все переиграем! Думаете это так происходит?

Нет, не так.  Причина всех этих страшных историй - обычная человеческая лень, халатность и равнодушие.  Зачем сидеть ночь с роженицей, когда можно вкатить ей побольше снотворного и лечь спать? А то, что утром придется стимулировать роды, и последствия таких родов мамочке годами разгребать - кого волнует. Главное у девушки дежурство спокойно прошло и утром она отдохнувшая домой пошла. (моя история) Не делать всегда проще, чем делать.
Я не говорю про всех. Есть хорошие, замечательные врачи, но есть и уроды. И уродам-то как раз  не хреново, потому что их косяки разгребают совсем другие люди (неонатологи, педиатры, ортопеды, невропатологи и т.д.)

+1

62

Мама Настеньки написал(а):

купить себе диплом за большие деньги и работать за копейти

Ну почему же за копейки

Мама Настеньки написал(а):

как вообще такое можно написать о ЛЮДЯХ

А как эти ЛЮДИ, могут на столько холатно могут относиться к жизни маленького человечика

Мама Настеньки написал(а):

добровольно идут туда работать

А если так, то они должны понимать какая ответсвенность на них лежит, а не просто прийти тупо отстоять свою смену и домой свалить, это вам не на рынке помидорами торговать!!!
Есть хорошие врачи, но они хорошие в том случае если к ним "по блату" обращаться, тогда да цены им нет, и посмотрят и посоветуют...

0

63

Я никого не хочу защищать, но есть такая вещь как профессиональное выгорание....

0

64

Меня тоже чуть не угробили(((после как родила упала в обморок, потом лихорадило..врачи в карту не смотрели...не знали что я гипертоник..и голову я чуть на кровати не родила, и до кресла шла прижав руки между ног, что б не выронить, тоже подходить ни кто не хотел ко мне..врач же сказал что Арапова к 22.00 должна родить и ушел, а акушерка, практикантка была.. И катетор мне закрыть не могли, крови потеряла,ладно хоть все обошлось, а вот у подруги не обошлось..умер малыш..она уже когда тужилася знала что мертвого рожает..она двое суток провела со схватками, ее спать отправляли, потом она уже была не в себе..ей даже ктг не делали, мне кстати тоже..ровно год прошел как умер ее малыш..она до сих пор ненавидит себя, за то что тогда не смогла отстоять свое право родить вовремя, право быть услышанной..

0

65

кошмар какой?! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/cray.gif

0

66

Прежде чем требовать чего-то от других, надо самому соответствовать всем этим требованиям... а если такого нет, то осуждение выглядит как-то...нелепо

Крапива написал(а):

Вы знаете, я не слышала ни одну историю из уст рожениц, чтоб она сказала - да, я накосячила!, нееет - говорят НАКОСЯЧИЛ доктор! и не важно кто виноват - такая уж людская суть.

тоже не слышала

Отредактировано fudome (Сб, 1 Май 2010 12:01:58)

-1

67

А я рожала на тагилстрое.  В свой день рождение. Приняли в 4 утра в приемном покое хамством, как будто бы я домой к мед. сестре пришла и разбудила ее не вовремя. А в родовой все супер было. Врач чудесная попалась. Подбадривала, постоянно наблюдала. В палате нас двое было, дак она нас и расчесала и хвостики сделала. Милейшая женщина.

0

68

Если бы все отдали, то почему же они детей то роняют на кафельный пол, почему же не правильные диагнозы ставят и говорят что у вас родится ребенок даун и предлагают сделать заливку, а потом проведя анализ, когда уже ни чего не вернуть вдруг выясняется что это ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА!!!!Почему беременным говорят, что у них в животе ребенок без ног и рук и опять ОШибка. в тагил возвращаются после мед. института екб, только врачи, которые учились по направлению, а значит у них мозгов не хватило самостоятельно поступить в это образовательное учреждение. Это мое мнение и если я так пишу значит я имею на это все основания, а если вы их так любите, то слава богу что вашу семью не коснулась беда, я бы послушала как вы бы заговорили. Врач - это призвание, а не профессия, кто угодно может быть не грамотным, но только не врач, мы им вручаем свою жизнь и судьбу, а они разыгрывают нас на рулетке....

0

69

Не все зависит от одного врача. Многое зависит и от слаженности коллектива. Порой промахи совершают и остальной мед персонал и во избежании наказания скрывают. Как раньше было когда детки лежали отдельно от мам. Основную работу выполняли не врачи а мед. сестры и санитарки. А что там творилось можно представить.

0

70

Какие то мы странные люди, умеем оправдывать самым нелепым образом халатность врачей, учителей, воспитателей в школе и т.п., которым мы доверяем жизнь и здоровье  самых близких нам людей - наших деток. Вернее мы оправдываем, когда вся эта ЖЕСТЬ случается с чужими детьми. Какое то время назад я могла сказать ,что я патриот, но...сейчас я презираю страну в которой я живу, потому что в ней могут убивать детей, беременных ,стариков просто потому что накануне какая то долбоё..ка медсестра бухала полночи в кабаке. И все ее коллеги скажут - ну и ЧЕ, у многих бывают ОШИБКИ, нам мля денег не платЮт, да еще их народ наш ВЕЛИКИЙ пожалеет. Тьфу мля, аж тошнит! А какого хрена вы, врачи, шли в мединституты и медучилища, ведь и тогда вам не платили миллионы? А уж если пошли и клятву НЕ НАВРЕДИ давали, то за свой ВРЕД должны отвечать! Мои родители меня в 17 лет тоже хотели в медакадемию послать учиться, и они аргументировали это (как и многие) - медицина - это всегда блат, подарочки, денЮжки в конвертиках! Лично за себя могу сказать - я переругалась со всеми врачами в поликлиннике (участковым терапевтом, ее медсестрой, заведущей) потому что я ЭКОНОМИСТ, а знаю БОЛЬШЕ по своим заболеваниям, чем эти ВРАЧИ! В ЖК аналогично, ни один врач меня не введет в заблуждение, а если начнет мне хамить или выписывать всякую хрень - пожалеет об этом! Я не верю им, и до приема, и после него вооружена информацией. И не сижу с языком в попе, когда вижу некомпетентность и хамство. В детской поликлинике меня тоже знают в лицо! Рожала я на Вагонке, меня тоже усыпляли дабы не мешала им спать, потом стимулировали, это навредило моей дочке. Врач-неонатолог вообще какой то садист и придурок. Всем мамашам, у которых детки родились слабые или с проблемами говорил - пить и курить меньше надо было, нарожали уродов, теперь воспитывайте. Я сама тогда ему не могла ответить, боялась что моей дочке навредит, а вот мой папа...так с ним поговорил ,что этот недоумок чуть ли мне руки не целовал потом. Дай Бог всем нам встречать на своем пути профессионалов и быть нам таковыми, уважать человеческую жизнь, только тогда это гнилое государство может стать ВЕЛИКИМ!

+3

71

Мисска

Таких, как Ваша подруга, довольно много. Я, когда рожала первого ребенка, только Божьей помощью не попала в их число. Но нас - не слышат, потому что мы сами, наверное, не хотим быть услышанными. Мы молчим, и плачем в подушку. Те, у кого все обошлось, типа меня, помалкивают. Те, у кого не обошлось - тоже молчат... по другим причинам...
вот и живут эти коновалы спокойно, и спят без кошмаров, и калечат следующих, и совесть у них крепкая и чистая, потому что они ею не пользуются.

0

72

Лана написал(а):

Врач-неонатолог вообще какой то садист и придурок.

Случайно не старенький с большим носом??? http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

0

73

Олька написал(а):

Случайно не старенький с большим носом???

Ога...он самый!

+1

74

Хм..задумалась...я неонатолога вообще не припомню..только педиатра.. Или это он и есть?

0

75

Неонатология, наука о выхаживании новорожденного, - пожалуй, самая молодая отрасль педиатрии.

0

76

Прокурор Дзержинского района Нижнего Тагила направил материалы проверки по факту причинения тяжкого вреда здоровью новорожденного мальчика в территориальное подразделение Следственного комитета при прокуратуре РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении медицинских работников родильного дома Центральной городской больницы №1.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, проверкой установлено, что 14 апреля в родовой блок больницы поступила беременная женщина. При нахождении роженицы в медучреждении работники больницы решили переместить ее с кровати на родовой стол. В ходе этого перемещения роженица, находясь в положении стоя, родила мальчика, который при падении с высоты получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму.

Проверка проводилась прокуратурой с привлечением специалистов управления здравоохранения администрации Нижнего Тагила. Установлено, что со стороны работников, принимавших роды, имела место недооценка индивидуальных особенностей протекания родовой деятельности у женщины, в результате чего роды произошли в положении стоя.

По итогам проверки прокурор принял решение о направлении ее материалов в следственные органы для принятия решения в порядке уголовно-процессуального законодательства. Кроме того, прокурором в ближайшее время в адрес главного врача МУЗ «Центральная городская больница №1» будет внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

0

77

да, этот вообще придурок носатый, тоже столкнуласьв роддоме  сним  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/aggressive.gif

0

78

Дааа, маленький носатый, воняющий табаком недомерок http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Мне чуть сына не покалечил, а мои нервы испортил конкретно. И методы лечения у него садистские и устаревшие. Почему его до сих пор держат??? Лечит по старинке, неэффективно. Хамит мамочкам. Элементарного не знает. Например, доказывал мне, что метронидазол (мне его капали после КС) абсолютно безопасен для малыша и можно продолжать ГВ. А метронидазол абсолютно ПРОТИВОПОКАЗАН. Ну и куча прочего "хороего" у меня мнения о нём

0

79

я смотреть Пила мого части но боятца меньши чем тут прочитать ажасы http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

0

80

.

Отредактировано никудышок (Вт, 19 Июн 2012 17:38:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Рассказы о родах » Ужасы... Беременным лучше не читать!!!